1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Анастасия Волочкова грозится засудить всех своих обидчиков

  • Автор Сергей Затишьев

Анастасия Волочкова вновь собирается засудить своих обидчиков. На этот раз она подала сразу два иска в Следственный комитет.

Один на своего бывшего любовника Чермена Дзотова, слившего в сеть ее интимные снимки, другой на бизнес-вумен Ольгу Лейбман, которая в эфире программы «Звезды сошлись» на всю страну заявила, что балерина оказывает эскорт-услуги. По словам Лейбман, ей достоверно известно, что Анастасия имела близкие отношения с 8 мужчинами из ее окружения.

Настя надеется, ее обидчики ответят за клевету и выплатят ей в качестве моральной компенсации по миллиону рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Лейбман известная в светских кругах бизнес-вумен, по слухам, сколотившая свое многомиллионное состояние на продаже элитной недвижимости, сообщает Neelov. Ей 44 года. У Ольги за плечами два неудачных брака и трое детей. Лейбман живет на Рублевке в шикарном особняке стоимостью 600 миллионов.

Пикантные подробности из жизни Волочковой, Ольга узнала от своих словоохотливых знакомых и подруг, которые сплетничают за спиной у балерины. И пока Настя кипит от злости, Лейбман повторяет все, что сказала в студии — слово в слово.

Дзотов ответит за интимные снимки, попавшие в Сеть

Напомним, что несколько недель назад в сеть попали голые фото Анастасии Волочковой, которые, очевидно, в сеть слил бывший любовник Чермен Дзотов. После скандального разбирательства на ТВ и угроз с расправой от Анастасии Волочковой, пиарщик Чермен Дзотов опроверг свое присутствие на фото. Но это не спасет его от гнева балерины.

Анастасия Волочкова в Инстаграм заявила, что будет разбираться в суде с Черменом Дзотовым и всеми, кто как-то посягает на ее благосостояние.

«Что можно ждать от человека, который исподтишка делает мои личные фото в интимной обстановке и выставляет их всей стране, гордо рассказывая в сми, что это я и он. В эфирах федеральных каналов он просит у меня прощение, а через неделю, по совету своего адвоката, на голубом глазу говорит, что это не он, выдает полностью противоположное, испугавшись уголовной ответственности. А все потому, что порядочные люди не верят ни одному его слову и что эта утечка якобы произошла без его участия из его соцсетей, где он это все хранил».

Также балерина рассказала, что против нее был затеян целый сговор (все помнят историю с водителем Волочковой), а поэтому защищаться артистка будет соответственно.

«Этот парень встретился с женой моего водителя Скиртача, как он сам признался на записи программы, сам!!!, или снова будет отказываться спустя какое-то время. Зачем??? Интересно, правда? Жена водителя и блогер. Видимо, теперь они будут разрабатывать совместный план по моей дискредитации. Что можно еще ждать от подлых людей, истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, ну, а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя и у нее слишком большой послужной список мошеннических действий. Ведь она со Скиртачем обрабатывала пострадавших около 10 лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту — Скиртач сидит в тюрьме».

И хотя история с утечкой интимных фото вышла очень резонансной, многие советовали Анастасии Волочковой пустить ситуацию на самотек и не подавать в суд. Но она решила наказать Чермена Дзотова сполна.

«Для меня этот человек не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить предательство просто невозможно. Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан. Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие — дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства».

Волочкову обвиняют в пагубном влиянии на дочь

Подписчики Анастасии Волочковой умоляют балерину одуматься и заняться воспитанием дочери. Они считают, что мать совсем не уделяет внимания девочке, а своими многочисленными романами и скандалами подает Ариадне плохой пример. У нее может сформироваться неправильное представление о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!», — написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!»

Саму Волочкову, похоже, не сильно заботит мнение окружающих.