0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Алла Пугачева может быть неизлечимо больна

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая российская эстрадная певица Алла Пугачева, которая накануне обвенчалась с комиком Максимом Галкиным, может быть неизлечимо больна.

Общественность продолжает обсуждать недавнее венчание звезд российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Церковный обряд прокомментировало и духовное лицо – священник одного из московских храмов, к которому обращаются многие российские знаменитости. Как сообщил журналистам настоятель, чье имя не называется, Алла Борисовна может быть смертельно больна. Она пытается замолить грехи и исправить совершенные в жизни ошибки.

«Как правило, человек идет на повторное венчание в церкви или соборование незадолго до серьезных испытаний или смерти. Подозреваю, Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому она и решилась на такой шаг. Она, возможно, осознает, что жизнь движется к закату.

Напомним, после венчания с Галкиным Примадонна и сама призналась, что продолжит «каяться и просить прощения у Бога» за свой первый церковный союз с Филиппом Киркоровым и последующую отмену обряда, которая считается грехом и обманом всевышнего.

«Слава Богу, мне было разрешено венчаться еще раз. Сегодня это осмысленный поступок ради любви и верности до конца моих дней», – сообщила Пугачева. Ранее епископ Марк, венчавший певицу в первый раз в соборе в Иерусалиме, заявил: «Алле Борисовне больше стоит думать о покаянии, чем о сожительстве с новым мальчиком».

Венчание Пугачевой и Галкина, о котором продолжает говорить вся страна, состоялось несколько дней назад в одном из подмосковных православных храмов. В официальном браке пара состоит уже седьмой год, у супругов подрастают двое малышей.

Алла Борисовна призналась, что смертельно больна

Алла Борисовна Пугачева долгое время занималась воспитанием детей и мало радовала поклонников своим творчеством. И вот, наконец, советская и российская эстрадная певица решила вернуться на сцену с новыми песнями и гастрольным туром, сообщает Neelov.ru. Однако помимо хороших новостей, стало известно еще и о неважном самочувствии Аллы Борисовны.

На недавнем модном показе художника-модельера Валентина Юдашкина, представителям СМИ удалось пообщаться с Пугачевой и узнать, что планирует делать в ближайшее время народная артистка. Так, сейчас Алла Пугачёва собирает материал для концертной деятельности на следующий год, но звезда российской эстрады не особо уверенно рассказывает об этом, так как у нее появились проблемы со здоровьем.

По ее словам, на сегодняшний день ей советуют доктора лишь немного ходить и плавать, ко всем рекомендациям Примадонна старается прислушиваться и выполнять их.

На данный момент, Алла Пугачева воспитывает двойняшек Лизу и Гарри со своим супругом Максимом Галкиным. Звездная мама практически все время посвящает себя детям и мужу.

К слову, во время интервью, один из представителей средств массовой информации задал Алле Борисовне неожиданный вопрос, в котором поинтересовался, кем Примадонна видит себя спустя пять лет, на что «женщина, которая поет» ответила: «Деточка, какие пять лет, я хочу себя видеть завтра».