1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Владимир Кузьмин прокомментировал слухи о своём страшном заболевании

  • Автор Сергей Затишьев

В Сети бурно обсуждают слова Аллы Пугачевой, заявившей буквально на всю страну, что у ее экс-любовника Владимира Кузьмина рассеянный склероз, который, между прочим, может привести к смерти. Сам Кузьмин коротко, но весьма эмоционально прокомментировал эту информацию.

Поводом для слухов вокруг странного, по мнению фанатов, поведения Владимира Кузьмина стали его последние выступления. После них артиста обвиняли в том, что он якобы выходил на сцену выпившим, не попадал в ноты и еле стоял на ногах. Однако как гром среди ясного неба прозвучали слова бывшей возлюбленной Кузьмина Аллы Пугачевой, заявившей, что у Владимира рассеянный склероз, который, к слову, грозит певцу инвалидностью и даже смертью.

Сам Кузьмин как будто впервые слышит о таком диагнозе. «Да это просто гон какой-то, бред просто», – эмоционально высказался Владимир Кузьмин в беседе с журналистами НТВ.

Солидарна с ним актриса Вера Сотникова, прожившая в гражданском браке с артистом семь лет. «Это не рассеянность. Это, наоборот, сосредоточенность совершенно на другом», – заявила Сотникова в недавнем интервью.

По ее словам, Кузьмин необычный человек. «Он всегда был человеком в себе», – объяснила актриса. Его никогда не интересовали развлечения, ему была важна лишь музыка. По словам Веры, Владимир очень замкнутый.

«Сейчас он для меня Владимир Кузьмин – композитор, певец. Немного дистанцировался», – отметила Вера Сотникова.

Сейчас Владимир счастлив в браке с женщиной значительно моложе себя. Ее зовут Екатерина Трофимова.

«Я столько наделал ошибок в жизни, что теперь остается только каяться. Когда я встретил свою последнюю жену Катю, я решил, что как прежде больше не могу жить. Я хочу жить спокойно с одной женщиной, хочу о ней заботиться. Я раньше был эгоистом», – в интервью говорил Владимир Кузьмин.

Владимир Кузьмин — Я не забуду тебя (Сибирские морозы)

Владимир Кузьмин бросил свою гражданскую супругу Веру Сотникову по банальной причине

Актриса советского и российского кино 57-летняя Вера Сотникова приняла участие в популярном шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Очень интересно, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым?

Лера Кудрявцева, как известно, ведет свою колонку на портале Woman.ru и делится подробностями предстоящего выпуска. Она уже рассказала, что таких гостей, как Вера Сотникова, у нее еще не было — бешеная харизма, сумасшедшая энергетика.

«Вера — это пожар, поэтому я прекрасно понимаю мужчин, которые не могут спокойно смотреть на эту великолепную женщину», — пишет Лера.

Так стало известно, что первым (и на сегодняшний момент единственным) официальным мужем Веры стал… обыкновенный дворник. Сейчас актриса вспоминает об этом с улыбкой. Она узнала, что ждет ребенка и решила: буду рожать сама! И родила. А вот муж оказался не готов к детям и они расстались.

Мальчику не исполнилось и года, когда Вера с головой ушла в работу и попытки наладить личную жизнь. Пока маленький Ян жил с бабушкой, Вера сгорала — и на работе, и от любви. В 1993 году начался ее жаркий роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, который продлился долгих семь лет, но так и не закончился походом в загс.


Вера Сотникова призналась, что когда впервые увидела Владимира Кузьмина — своего бывшего гражданского мужа, на фотографиях с Аллой Пугачевой, сначала… влюбилась в нее. Актриса заявила, что ей нравились все женщины «Вовочки».

Вера вспоминает то время, когда она и Владимир жили вместе, сообщает сайт Neelov.ru. Она помогала ему общаться с детьми. Вместе они проводили каникулы и занимались спортом.

Когда в шоу «Пусть говорят» рассказали о Татьяне — чернокожей женщине из Лондона, которая призналась, что родила от Кузьмина дочь, в жизни артиста все изменилось к лучшему.

«Я, узнав об этом, сразу ему сказала, он поймет: «Минус два, плюс один», — поведала Вера Сотникова.

Напомним, семью Владимира Кузьмина дважды постигло горе. В 2002 году его дочь Елизавету убили, а в 2009 — трагически погиб сын Степан, выпав с этажа высотки, спасаясь от огня.

Как мы ранее сообщали, Кузьмин тяжело переживал разрыв с Сотниковой, ведь артисты прожили вместе 7 лет, после того как Кузьмин отбил Веру у Антона Табакова.

Отец Кузьмина просто обожал свою невестку, но очень сложно вести хозяйство, когда оба супруга находятся на гастролях. Со временем Сотниковой стало не хватать внимания возлюбленного.

К тому же Владимир мог дать гражданской жене денег и сказать, чтоб она отметила день рождения с подругами, а сам уезжал в неизвестном направлении. Вера начала чувствовать, что у музыканта появилась другая. Устав от постоянных измен, она ушла. И в жизни музыканта возникла новая муза — Катя.

Вера считает, что штамп в паспорте — это условность… И жалеет о том, что ее единственный сын провел детство без мамы. Зато Вера стала идеальной бабушкой. Своего внука Максима актриса обожает и бесконечно балует. Вера старается проводить с мальчиком все свободное время.

В ее 57 мужчины интересуются актрисой даже больше, чем в юности. Однажды у Веры случился роман с актером, которому чуть больше двадцати лет. Вера Сотникова вспоминает все свои любовные приключения с нескрываемым удовольствием.