5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Разное

Синтоловый качок Кирилл терешин признался, что его ненавидят родители

  • Автор Сергей Затишьев

Кирилл Терешин из Пятигорска – главный фитнес-фрик этой осени. Про него сняли несколько сюжетов на федеральных каналах, его фамилию уже 200 тысяч раз искали в Яндексе, а теперь он готовится к регулярным съемкам в самых рейтинговых ток-шоу страны.

Путь Кирилла в бодибилдинге крайне комичный, но в итоге все может закончиться непоправимой трагедией.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Отслужив, Кирилл проверился у врачей – те заверили, что с его руками (и конкретно – с трицепсами) все в порядке. Тогда 21-летний гений осмелел и перешел на интенсивнейший курс синтола – за 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался.

«Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались, пишет портал Neelov. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Терешину грозит ампутация рук

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него.

«Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

В сюжетах про синтольщика все чаще звучит слово ампутация, но Терешин хохочет над этими предположениями:

«Покажите мне, кому отрезали руки? Какая ампутация? В интернете нет видео и фотографий людей с отрезанными руками. Заражение может начаться, только если ставить синтол нестерильной иглой и занести инфекцию».

Изначально синтол создавали для вменяемых людей, которым нужно слегка подкорректировать мускулатуру. Адекватные бодибилдеры (в том числе, 8-кратный Мистер Олимпия Ронни Коулмэн) подходили к вопросу с максимальной ответственностью и быстро останавливались, чтобы не подорвать здоровье. Но были и те, кого вдохновляла перспектива раздуться, не тягая железо.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров.

Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

Терешина ненавидят родители

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Следующим этапом его изменений будет «прокачка» плеч. После чего останется «докачать» руки до 65 сантиметров, чтобы стать обладателем самых больших рук в России «даже среди бодибилдеров».

Кроме того, недоумения у «синтолового малыша» вызывают девушки из Пятигорска, которые пишут ему, что хотят с ним встречаться. Молодой человек утверждает, что никогда не посмотрит на таких представительниц прекрасного пола, потому что им нужны лишь его слава и деньги.

Кстати, работать Кирилл не хочет совсем. Он сам признается, что ленивый для этого (отсюда и любовь к синтолу: слишком долго ждать результата от тяжелого труда в спортзале). Правда, чем он будет заниматься, молодой человек не сказал.