1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Дмитрий Тарасов и Настя Костенко вновь стали объектами насмешек в Сети

  • Автор Сергей Затишьев

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали победу Локомотива в еврокубках в бассейне, но еще до этого Тарасов «отличился», прогулявшись в кроссовках и клубном костюме.

Несмотря на то, что Дмитрий пользуется услугами стилистов, подчас он одевается так, что вызывает лишь усмешку. Последнее его фото заставило подписчиков его микроблога поглумиться на тему того, что заставило его надеть под клубный костюм кроссовки на голые ноги, и чего он напихал в карманы.

Ну, а победу в очередном матче Лиги Европы Тарасов в компании Анастасии Костенко, братьев Миранчуков и их девушек отметили в бассейне. Так вот в отличие от Миранчуков и их подруг, которые, придерживаясь модных трендов, выбрали для себя более закрытые купальные костюмы, Тарасов и Костенко обнажились по максимуму, предпочтя традиционные плавки и бикини.

Тарасов проводит место без Костенко

Не так давно поклонники, пристально следящие за жизнью Дмитрия Тарасова в Инстаграме, заметили, что уже полгода в его микроблоге не появлялись совместные фотографии с дочерью Ангелиной, с которой он активно общался зимой и весной 2017-го.

Некоторые подписчики даже обвинили футболиста в том, что он пренебрегает дочкой и предпочитает прогулкам с ней романтические вечера с возлюбленной Анастасией Костенко.

На днях Дмитрий решил доказать фолловерам, что они неправы, и выложил в Stories своего Инстаграма снимки и короткие видео, на которых позирует с Ангелиной в своей машине. Папа и дочь целый день катались по Москве, побывали в магазине игрушек и прогулялись в парке. Ангелина была в прекрасном настроении и подпевала популярным исполнителям, хиты которых Дмитрий для нее включал. Любопытно, что Тарасов не взял на встречу с дочкой свою девушку Настю Костенко.

Недоброжелатели предполагают, что модель вообще старается не пересекаться с девочкой, чтобы не усложнять ее отношения с Дмитрием. Тем временем спортсмен перестал приглашать дочь на свои семейные праздники, зато на них постоянно бывает Костенко.

Фолловеры Оксаны Тарасовой постоянно интересуются у нее, общается ли Дмитрий с Ангелиной. Однако первая жена футболиста предпочитает на эту тему не распространяться.

Костенко становится похожа на Бузову

Модель Анастасия Костенко, как выяснилось, копирует Ольгу Бузову. К такому выводу пришли подписчики девушки, увидев её новые снимки. На фото волосы Насти убраны назад, и создается впечатление, что у нее каре, как у бывшей жены возлюбленного Костенко.

Кроме того, подписчики отметили, что Анастасия копирует даже взгляд Бузовой, и на снимке модель почти невозможно узнать. Многие уверены, что Костенко специально копирует Ольгу. Как на это реагирует сама Бузова, пока неизвестно.

Тарасов специально злит Бузову?

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов «уколол» свою бывшую супругу Ольгу Бузову очередной демонстрацией счастья в отношениях с 23-летней моделью Анастасией Костенко.

Футболист поделился со своими поклонниками «историей» в социальной сети Instagram, на которой он вместе с возлюбленной находится в театре, с подписью «Сводил любимую на мюзикл». Казалось бы, ничего необычного — Тарасов довольно активно оповещает весь мир о приятном времяпрепровождении со своей пассией, однако внимательные фанаты пары разглядели на безымянном пальце Костенко золотое кольцо внушительного размера, которое очень напоминало помолвочное.

Сама модель тоже подлила масла в огонь, за день до этого выложив в социальной сети свое соблазнительное фото в ресторане с загадочным сообщением:

«Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчет пошел»

Текст был сопровожден изображениями трех «сердечек» и смайлика с влюбленными глазами.

Теперь у поклонников пары Тарасова и Костенко почти не осталось сомнений: свадьба их кумиров запланирована на 14 декабря.

Тем временем фанаты бывшей жены футболиста Ольги Бузовой считают, что все подобные посты Тарасов выкладывает назло своей экс-супруге.

«Бессовестным был…бессовестным и остаешься…», «Не стремно любимыми нескольких человек в жизни называть? Невозможно быть верным своему выбору раз и навсегда? Это низко и мерзко», — пишут поклонники поп-дивы в комментариях инстаграма Тарасова.

Впрочем, нельзя исключать, что молодые люди просто решили в очередной раз пошутить над своими фанатами. Не так давно они уже выкладывали на суд публики видео, в котором едут куда-то в шикарной машине, а Тарасов, одетый в солидный смокинг, поет свадебные песни своей избраннице, наряженной в белоснежное платье. Как оказалось после, влюбленные всего лишь направлялись на бракосочетание своих друзей.

Несмотря на подобные розыгрыши, особо нетерпеливые почитатели этой пары считают, что молодые люди на самом деле уже давно помолвились. Так, на видео роскошного праздника, устроенного Тарасовым в честь дня рождения его подруги 29 марта, тоже можно было при некотором старании разглядеть кольцо на безымянном пальце правой руки Костенко.

Дату свадьбы Тарасова и Костенко считают неудачной

Астрологи не рекомендуют заключать браки в выбранный футболистом и его любовницей день (если это 14 декабря).

«Начнем с того, что период убывающей Луны – не самое замечательное время для начала новых дел. А регистрация брака это и есть начало жизни новой семьи», – сообщил прорицатель.

Даже если пара очень долго ждала этого события, лучше все же его отложить до тех пор, пока луна не начнет расти.

«Дело еще и в том, что 26 лунный день – время очень непростое, когда велика вероятность скандалов, суеты, неприятных сюрпризов в общении», – пояснил астролог.

Луна 14 декабря будет находиться в самом страстном и драматическом знаке Зодиака – Скорпионе.

«Новобрачным нужно будет держать эмоции под контролем не только в день бракосочетания, но и пока будет длиться их брак, передает Neelov. Планета любви Венера, находясь в знаке Стрельца, не располагает к постоянству в отношениях», – добавил специалист.