1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Анна Седокова показала подросшего сына Гектора

  • Автор Сергей Затишьев

На своей странице в социальной сети 34-летняя певица Анна Седокова впервые поделилась снимком маленького сына. На фото, рядом с Анной, под одеялом лежит ее сын – 9-месячный Гектор.

«Быть мамой. Самоотверженно отдавать себя маленькому созданию , информирует сайт Neelov. Быть всегда на чеку. Быть плохой, но правильной. Быть взрослой … С праздником мои девочки! С нашим праздником Мамочки. А это маленький Гектор.», – подписала фото Седокова.

Фотография сразу же вызвала умиление у миллионов поклонников знаменитости:

«Фото космическое такое теплое!», – написала одна из подписчиц.

«Какое милое фото! Счастья Вам!!!», – прокомментировала еще одна поклонница певицы.

Анна Седокова показала подросшего сына Гектора — мальчику 8 декабря исполнится 9 месяцев. Певица редко делится в Инстаграме кадрами с малышом и никогда не показывает его лицо.

— Быть мамой. Самоотверженно отдавать себя маленькому созданию. Быть всегда на чеку. Быть плохой, но правильной. Быть взрослой… С праздником, мои девочки! С нашим праздником, Мамочки (26 ноября в России отмечали День матери — Ред.). А это маленький Гектор, — написала Седокова в Инстаграм.

Седокова до сих пор не раскрыла личность отца третьего ребенка. Ранее в интервью артистка рассказала, что рассталась с этим мужчиной из-за того, что он не верил в нее. По слухам, Седокова родила сына от российского бизнесмена Артема Комарова.

Напомним также, что ранее Анна Седокова стала ведущей на российском ТВ.

Певица будет вести передачу «Вокруг света во время декрета» на телеканале СТС. Об этом канал сообщил на своем официальном сайте.

«Телеканал СТС приступил к съемкам нового трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета», ведущей которого стала Анна Седокова. Популярная певица на собственном опыте проверит, какие страны лучше всего подходят для семейного отдыха, а в каких нужно готовиться к сложностям. В этом ей помогут 12-летняя дочка Алина, 7-месячный сын Гектор и 6-летняя крестница Полина», — говорится в сообщении.

Певица уже воспитывает двоих дочерей от разных браков: 12-летнюю Алину и 6-летнюю Монику.