5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Сэр Ричард Брэнсон отрицает обвинения в сексуальном домогательстве

  • Автор Сергей Затишьев

Предполагаемый инцидент произошел на вечеринке в доме сэра Ричарда на каррибском острове Неккер в июне 2010 года. Хотя сам сэр Ричард Брэнсон заявил, что у него нет «воспоминаний» об этом инциденте с «сексуальным домогательством».

На обвинения в домогательстве миллиардер ответил, что тогда он всего лишь уткнулся лицом в грудь певицы Антонии Йена и «сделал брррррр», подражая звуку моторной лодки.

Сама же американская певица утверждает, что она была шокирована таким взглядом на эти события семилетней давности.

Джосс Стоун, выступивший в роли свидетеля этой истории отказался что-либо комментировать. А представитель Бренсона Virgin Management выступила с заявлением, в котором сказала, что «все, похоже, наслаждались времяпровождением на острове».

Сам Брэнсон отметил, что у него нет никаких воспоминаний об инциденте с «сексуальным домогательством» семилетней давности.

Она также добавила, что «Ричард Бренсон никогда не имел намерения оскорблять или причинять какое-либо неудобство кому бы то ни было, и он приносит извинения, если кто-то чувствовал себя обиженным во время пребывания на острове».

Virgin также выступила с заявлением от отца Стоуна Ричарда Стокера, который был на острове в то время, пишет Neelov. В нем он сказал: «Джосс и группа отлично провели день на острове Неккер, все было пронизано весельем, и было так замечательно познакомиться с Ричардом и его семьей».

Мисс Йена также утверждает, что сэр Ричард пытался заставить ее показать ему грудь, но она отказалась.

Она рассказала газете, что решилась на это заявление после охватившего Голливуд скандала.