1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Пятерочка всегда заботится о своих клиентах

  • Автор Сергей Затишьев

Сеть магазинов «Пятерочка» обнародовала новый каталог со скидками на ближайшие семь дней. Скупиться по нему все желающие смогут в период с 28 ноября по 4 декабря 2017 года.

«Пятерочка» — это скидки и сладкие цены круглый год, без привязки к какой-то дате или празднику. Каждую неделю сеть помогает миллионам россиян экономить на продуктах. Многие покупатели отправляются в «5-ку» исключительно за акционными позициями.

Их можно найти в любом отделе — в этом весь секрет популярности магазина. Помимо этого, «Пятерочка» практикует специальные скидки на постоянной основе.

Издавна гранатовый сок именуют «королем витаминов», а его полезные и даже целебные свойства были признаны много веков назад еще Гиппократом и Авиценной. Особенность гранатового сока – в его химическом составе, включающем целый коктейль витаминов, аминокислот, органических кислот и других микроэлементов.

Употребляя гранатовый сок, мы обогащаем свой организм витаминами С, В1, В2, А, Е, РР. Это благотворно сказывается на нашем иммунитете, а также положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.

Входящие в состав гранатового сока органические кислоты необходимы для успешной работы кровеносной системы, стабилизации кровяного давления и поддержания в норме уровня холестерина. Так, лимонная кислота полезна в качестве профилактики мочекаменной болезни; яблочная помогает усваиваться железу, а вишневая защищает нашу кожу, предотвращает появление морщин и дарит здоровый цвет лица.

В составе гранатового сока содержится 15 аминокислот, которые необходимы для строительства белков в нашем организме. Причем, шесть из этих пятнадцати – незаменимые, то есть не синтезируются организмом самостоятельно. Поступают они только с пищей, а недостаточная подпитка ими чревата нарушением важных обменных процессов.

Куклы имитируют взрослый мир, подготавливая ребенка к взрослым отношениям. Кукла выполняет разные роли и является помощницей и близким другом ребёнка. Малыш ведет с ней так, как ему хочется, заставляя её осуществлять свои мечты и желания. Играя с куклой, ребёнок отражает свои представления о событиях в жизни.

С куклой можно погулять, почитать сказку, уложить спать. Она поможет ребенку запомнить названия основных частей тела и лица, а также названия предметов одежды. С помощью куклы можно показать ребенку различные действия – спать, бежать, прыгать и т.д., чтобы ребенок усвоил значения глаголов.

Большинство квалифицированных психологов утверждают, что девочки должны играть в куклы, потому как это не просто полезно, а даже необходимо Девочка, увлекающаяся игрой в «дочки-матери», подвергается так называемой инициализации, понимая свое место среди общества.

Необходимо с самого раннего возраста прививать девочкам любовь к игре в куклы, тогда у ребенка правильно сформируется отношение к роли зрелой женщины в семье.

К счастью, благодаря современным технологиям игрушечной промышленности на полках детских магазинов можно найти всевозможные игрушечные предметы, которые способствуют расширению ролевых игр с куклами. Кроватки для кукол и целые дома, обустроенные специально для маленькой принцессы, даже собственные домашние питомцы.

Каталог Пятерочка с 28 ноября 2017: что купить по скидке?

В магазинах Пятерочка всегда проходят много акций, долгосрочных и временных. К долгосрочным относятся скидки для пенсионеров (по понедельникам с 9.00 до 13.00 скидка 10%, в остальные дни скидка 5%), семейная среда (с 9.00 до 17.00 по средам скидка 10% если вы пришли в магазин с ребенком до 12 лет) — данные акции будут действовать до 31 декабря 2017 года.

Также сегодня в Пятерочке действует акция по накоплению фишек с логотипом Пятерочка и дальнейшем их обмене на посуду со скидкой.

Временных акций очень много, они обновляются ежемесячно, а самые главные акции, которые ждут покупатели — это еженедельный каталог Пятерочка.

Каталог Пятерочка с акциями на продукты питания и хозяйственные товары выходит каждую неделю во вторник, передает сайт Neelov.ru. Обычно, это журнал из 20 страниц, на которых публикуются товары со скидками. Большой выбор овощей и фруктов, напитков, мясных и сырных деликатесов, выпечки и кондитерских товаров. Постоянно пользуясь каталогом Пятерочка, Вы сможете значительно экономить на продуктах и распределять бюджет своей семьи наиболее рационально.

Торговая сеть планирует регулярно направлять в фонд продукты питания и товары первой необходимости общей стоимостью в один миллион рублей. Первые отгрузки прошли в Тюмени и Екатеринбурге, позволив обеспечить продуктами 600 малоимущих семей.

Руководитель Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько комментирует: «Наша задача — искать новые источники привлечения бесплатных или очень дешевых товаров для оказания помощи нуждающимся людям.

«Продукты на миллион» с «Пятерочкой» — значимая акция, поскольку речь идет о постоянной социальной поддержке нуждающихся качественными и крайне нужными товарами, которые в силу нехватки средств могут быть недоступны одинокому пожилому человеку или маме, воспитывающей детей без чьей-либо помощи».

По данным Росстата за 2016 год, 13,5% россиян находятся за чертой бедности. Наибольшее внимание органы социальной поддержки уделяют семьям с детьми и многодетным семьям. Эти категории находятся в наибольшей зоне риска с точки зрения социальной защищенности.