5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

В результате взрыва в строительном магазине пострадали люди

  • Автор Сергей Затишьев

При взрыве в магазине на юге Тель-Авива пострадали пять человек.

Взрыв, причина которого пока не установлена, произошел на улице Йефет, застроенной в основном малоэтажными старыми домами. По данным полиции, в здании, которое частично разрушилось, размещался магазин строительных материалов.

«Мужчина в возрасте 40 лет находится в тяжелом состоянии. У него ожоги по всему телу. У остальных легкие травмы», — рассказали медики.

Взрыв, причина которого пока не установлена, привел к возгоранию и частичному разрушению одноэтажной постройки, расположенной на одной из главных улиц Яффы Йефет, застроенной в основном малоэтажными старыми домами. По данным полиции, в здании размещался магазин строительных материалов. Взрыв был слышен в центральных районах Тель-Авива.

«Медицинская помощь оказана пяти пострадавшим, информирует Neelov. Мужчина в возрасте около 40 лет находится в тяжелом состоянии с ожогами по всему телу, четверо ранены легко», — сообщили медики.

Еще троим потребовалась психологическая помощь.

Взрыв в Тель Авиве 2017, последние новости: пострадали пять человек

По данным издания, один из пострадавших был госпитализирован в тяжёлом состоянии с ожогами по всему телу, другие четыре человека получили незначительные травмы.

На месте происшествия работают спасатели. Также к району взрыва прибыли усиленные наряды полиции.

«По нашим данным, речь идет о магазине стройматериалов. Причина происшествия пока неизвестна», — сообщила пресс-служба полиции.

Взрыв, который был слышен в центральных районах Тель-Авива, произошел на одной из центральных улиц Яффы Йефет, застроенной в основном малоэтажными старыми домами.