5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Причины госпитализации Олега Табакова назвали его сыновья

  • Автор Сергей Затишьев

Народный артист Олег Табаков госпитализирован в Москве – подробности.

Народный артист Олег Табаков госпитализирован в Москве – подробности

 О том, что 82-летний актер и режиссер попал в реанимацию Первой градской больницы, в понедельник, 27 ноября сообщили СМИ. Журналисты попытались связаться с Олегом Павловичем по телефону. Он ответил на звонок сам и коротко сказал – «Я болен».

Причины госпитализации Олега Табакова назвали его сыновья, но версии оказались различными.

 Антон – старший сын актера – сообщил прессе, что его отец попал в больницу с воспалением легких. В свою очередь младший наследник Табакова – Павел заявил, что Олег Павлович находится на стоматологическом обследовании и «никаких проблем нет».

При этом в пресс-службе театра «Табакерка» заявили РИА Новости, что народный артист проходит плановое обследование в частной клинике.

«Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантами», — добавили в пресс-службе.

Отмечается, что Табаков приехал на прием, однако «врачи посоветовали ему остаться» и пройти обследование.

Сам актер на просьбу прокомментировать информацию о госпитализаци

Олег Табаков – последние новости 28 11 17: В больнице рассказали о состоянии Табакова

Состояние актера Олега Табакова, госпитализированного в Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова, стабилизировалось. Об этом во вторник, 28 ноября, «Интерфаксу» сообщил источник в медицинском учреждении.

«Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано», — сказал собеседник агентства.

Накануне сообщалось, что врачи диагностировали у народного артиста СССР сепсис — заражение крови возбудителями инфекции, сообщает портал Neelov. Его состояние охарактеризовали как крайне тяжелое.

Табаков находится в шестом отделении реанимации ГКБ №1.

Ранее о госпитализации актера сообщили в пресс-службе Первой градской больницы.

«К нам его сегодня госпитализировали. Он находится в шестом отделении реанимации», – сообщил официальный представитель медучреждения. Причем журналистам рассказали, что Табаков доставлен в стационар в крайне тяжелом состоянии.

Олег Табаков — художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки». Он также исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит», «Человек с бульвара Капуцинов».