5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Разное

Дана Борисова будет выплачивать алименты отцу своей дочки

  • Автор Сергей Затишьев

41-летняя телеведущая Дана Борисова судится с отцом своей дочери Полины по поводу выплаты алиментов на содержание ребенка.

С тех пор как Дана Борисова начала лечение от наркотической зависимости, воспитанием ее дочери Полины занимается бывший муж телезвезды Максим Аксенов. Из клиники в Таиланде Борисова вернулась совсем недавно, и теперь ее ждет суд по поводу выплаты алиментов.

Вчера Полинка была у меня весь день))) Все хорошо у нас с ней. Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее рапа подал на алименты на меня ещё 30 октября ,как мне сообщил мой адвокат. Бог видит все, информирует сайт Neelov.ru. В СВЯЗИ С ЭТИМ мне важно донести до Вас, мои дорогие, перед судом мне теперь важна каждая копеечка, — обратилась к подписчикам Дана Борисова, оправдывая появление рекламных постингов в своем Instagram.

Телезвезда также отметила, что друзья по возможности помогают ей после лечения (например, шоумен Андрей Малахов снял Дане квартиру), а вот экс-супруг в свое время платил алименты недобросовестно и только после суда.

Дана пожаловалась фолловерам, что ее бывший ведет себя совсем не по–мужски, пытаясь отбирать деньги у женщины, которая только-только встает на ноги.

Еще Дана отметила, что она пока не намерена подавать на Аксёнова ответный иск, чтоб вернуть своего ребенка. Также ведущая говорит, что Максим вовсе не мешает ей видеться с Полиной. И теперь Дана, в связи с иском на алименты, обратилась к рекламодателям, предлагая свои услуги, потому как на счету у нее теперь каждая копеечка.

Свою единственную дочку Полину, напомним, Дана Борисова родила от Максима Аксёнова в 2007 году. Девочка все время жила с матерью, но Аксенову пришлось забрать к себе Полину после того, как Борисова отправилась на лечение от наркозависимости в Таиланд. Поэтому последние полгода Полина проживала в доме отца.

Дана говорит, что ее бывший муж очень серьёзно отнесся к воспитанию Полины, поэтому даже уволился с работы, хотя он работал топ-менеджером в иностранной компании.

Отмечается, что Аксенов обратился в суд 30 октября в момент, когда его бывшая жена лечилась от наркозависимости в клинике Таиланда. До этого, по словам адвоката Борисовой, бывшие супруги вопрос воспитания дочери решали между собой.

Сама телеведущая утверждает, что понятия не имеет о своих доходах, поскольку лишь недавно вернулась из лечебницы.

«Бог все видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей (Малахов), снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично», — считает Борисова.

Она добавила, что в свое время почти год не подавала на алименты, а Аксенов «потом платил эпизодически».

Ранее в понедельник Борисова, еще не зная решения суда, обратилась со страницы в Instagram с просьбой собрать ей «копеечку».

Дана Борисова, последние новости: дочка живет с папой

Напомним, на реабилитацию Борисову отправил телеведущий и хороший друг Андрей Малахов. Сейчас экс-телеведущая переживает не лучшие времена.

Продукты ей покупают друзья, а квартиру снимает Малахов. Больше всего знаменитость возмущена тем, что Максим требует с неё денег, зная, в какой она ситуации.

Поговаривают, что Борисова будет оспаривать решение суда. Но эта информация пока не подтверждена.

Дана, хоть и не является образцовой матерью, очень любит свою 10-летнюю девочку и вряд ли что-то для неё пожалеет. Другой вопрос – платить ли деньги Максиму, который поступил с ней таким образом.

Дана Борисова – актриса, журналистка и телеведущая. Светловолосая звезда российской медиасферы, которая разрушает сложившиеся стереотипы о блондинках. Искрометная и яркая Дана не перестала привлекать к себе внимание прессы, даже когда стала меньше появляться на публике.

Своим успехом Дана обязана не только притягательной внешности, но и целеустремленности, умению обходить жизненные неурядицы, реагируя на проблемы с иронией и улыбкой.

Биография Даны Борисовой – история яркой и смелой личности, жизнь которой далеко не похожа на сказку.

Дана Александровна Борисова родилась 13 июня 1976 года в маленьком белорусском Мозыре, но родного города не помнит – когда девочке было всего несколько месяцев, семья переехала в Норильск.

Самодисциплиной и строгостью к себе девушка обязана родителям. Александр Борисов, отец Даны, служил в милиции. Екатерина Ивановна Борисова, мать будущей телезвезды, работала медсестрой.

В детстве девочке приходилось часто оставаться дома одной, поскольку родители постоянно работали, а со сверстниками отношения не ладились.

Будучи худенькой и неприметной, Дана не нравилась мальчикам, а уж деятельности в кружках и секциях, а также хороших оценок по всем предметам сверстники и вовсе не могли простить. Дана была неравнодушна к музыке и играла на фортепиано.

Отдушиной в одиночестве стала младшая сестра, которая родилась спустя 3 года после переезда Борисовых в Норильск. Дана не раз вспоминала, что читала сестре книжки и всегда делилась конфетами, которые отец приносил, чувствуя себя виноватым за то, что мало времени проводит с детьми.

Будучи подростком, Дана Борисова однажды увидела объявление о наборе в класс тележурналистики, который организовала телерадиокомпания Норильска. «А вдруг?», — решила Дана и отправилась пробовать силы.

Борисова и сама удивилась, когда удалось пройти строжайший конкурсный отбор. Девушка была не слишком высокого мнения о своих способностях, поэтому результаты отбора приятно поразили. Так началась карьера Борисовой в журналистике.

На телеэкран Дана впервые попала в юном возрасте — в 16 лет. Медийная сфера нравилась Борисовой. Учась в старших классах, Дана вела передачу для молодежи под названием «Зебра», зарекомендовала себя как диктор норильского телеканала.

Позже Дана стала ведущей телешоу «Примите поздравления». Удостоверившись в собственном таланте, девушка решила попытать счастья в столице и сразу после окончания школы переехала в Москву.

С 1993 года Дана Борисова училась в МГУ им. Ломоносова. Но, в отличие от поступления, учебу там назвать успешной студентка не могла из-за пропусков, причиной которых стали съемки в телепередаче для солдат срочной службы под названием «Армейский магазин», куда девушка попала тогда же, в 1993. Безусловно, совмещать учебу и работу было нелегко, и Дана предпочла карьерный рост.

После передачи «Армейский магазин» о яркой блондинке заговорили в СМИ. С этого и начался успех Борисовой в амплуа телеведущей.

Еще в молодости девушку начали узнавать на улицах города, а среди солдат, для которых и предназначалась передача, Дана стала кумиром – каждый день телеведущей приходила масса писем с признаниями в любви.

И хотя выглядела такая жизнь прекрасной и беспроблемной, Дана была другого мнения: для нее этот период оказался сложным. Семья звезды как раз переехала в Сергиев Посад.

Поэтому после съемок девушка бежала на последнюю электричку, где неоднократно становилась жертвой воровства. Да и в семье было не все ладно – родители разошлись, мать телеведущей переехала в Москву, а папа – в Беларусь.

Личная жизнь актрисы складывалась непросто, а вот карьеру, напротив, ждал стремительный взлет. В 1996 году Борисова сделала то, на что не осмелилась ни одна из телеведущих бывшего Советского Союза до нее – появилась почти голой в фотосессии для журнала Playboy.

Это привело к служебному расследованию, но нет худа без добра — так популярность девушки вспыхнула еще ярче. Из «Армейского магазина» Дана ушла в 1997 году, но позже вернулась на телепередачу.

В 2002 году Дана признана самой популярной девушкой Рунета, благодаря чему блондинку пригласили в реалити-шоу «Последний герой 3: Остаться в живых».

Это шоу наглядно продемонстрировало нежной блондинке, что суровая жизнь на необитаемом острове – не для нее. Уйдя из шоу, девушка пришла в другую телепрограмму – стала одной из ведущих программы «Город хищниц».

Эта работа несколько изменила привычное амплуа Даны, и уже в телешоу «Принцип домино» блондинка предстала перед зрителями в новом образе – теперь Борисова стала холоднее и резче, что соответствовало формату этой передачи.