2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Анастасия Волочкова объявила войну бывшему любовнику и острой на язык бизнесвумен

  • Автор Сергей Затишьев

Волочкова подала сразу два иска в Следственный комитет. Первое заявление — на бывшего любовника Чермена Дзотова, который, по мнению Волочковой, распространил в Интернете их интимные снимки.

Второй иск — против бизнесвумен Ольги Лейбман, которая на всю страну заявила, что балерина оказывает эскорт-услуги. В программе «Звезды сошлись» Ольга Лейбман сказала прямо: среди богатых и знаменитых у балерины Волочковой репутация очень сговорчивой женщины.

Ольга Лейбман в светских кругах личность известная. Ей 44 года, за плечами два брака, трое детей и баснословное состояние, которое, как говорят, она сколотила сама, на торговле элитной недвижимостью. Бизнесвумен живет на Рублёвке в доме стоимостью 600 миллионов рублей, ездит на иномарке за 70 миллионов. Она ходит по бутикам и дорогим ресторанам, где и услышала пикантные подробности о скандально известной балерине.

Бизнесвумен и не думает отказываться от своих слов. Она лишь озвучила то, что говорят за спиной балерины. И пока Волочкова кипит от ярости, Ольга Лейбман повторяет все — слово в слово.

А бывшему любовнику место в той же камере, где сейчас сидит ее водитель, настаивает Волочкова. Она доверилась Чермену Дзотову — впустила его в свой дом, кормила блинами, подарила ему себя. А любовник предал ее. Сначала выложил фотографии в Сеть и рассказывал на каждом углу о страстных ночах с Волочковой. А когда запахло жареным, отказался от своих показаний и свалил вину на других мужчин.

Волочкова надеется, что ее обидчики заплатят за клевету по всей строгости закона, и требует с бывшего любовника и Ольги Лейбман по одному миллиону рублей.

Анастасия Волочкова плохо влияет на дочь

Подписчики Анастасии Волочковой умоляют балерину одуматься и заняться воспитанием дочери. Они считают, что мать совсем не уделяет внимания девочке, а своими многочисленными романами и скандалами подает Ариадне плохой пример. У нее может сформироваться неправильное представление о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!».

Саму Волочкову, похоже, не сильно заботит мнение окружающих.

Волочкова после секс-скандала рассказала о миллиардере

Сильнее его балерина никого не любила. Но расставание оказалось драматичным.

На Анастасию Волочкову камни летят со всех сторон. То Дана Борисова обвинит в алкозависимости, то молодой любовник обнародует интимные фотографии и втянет в секс-скандал, а теперь еще бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что балерина встречается с мужчинами за деньги.

Все это, конечно, клевета. Ведь за прославленной балериной ухаживали лучшие мужчины. Ее осыпали розами самые завидные женихи. Среди них, например, и арестованный на Лазурном берегу сенатор Сулейман Керимов.

«Я действительно очень сильно любила этого человека. Это первая, самая серьезная любовь в моей жизни. Мы жили вместе 3,5 года. Он – представитель мужчины кавказского, в котором благородство, честь, достоинство. Больше, чем его, я никого в жизни не любила», – цитирует Волочкову портал Life.ru.

Ранее в интервью Dni.Ru Волочкова рассказала о своих прошлых романах.

«Например, помню очень знаковую встречу в моей жизни – этого мужчину звали Сулейман (Керимов. – Здесь и далее прим. ред.). Расставание с ним было драматичным. Это была невероятной красоты и силы взаимная любовь. Но больше, чем Сулеймана, я никого не любила в своей жизни», – поделилась она.

В свое время пресса обсуждала романы Анастасии с британским мультимиллионером Энтони Керманом и с актером Джимом Керри.

«Вспоминаю всех их только по-доброму. Если я не осталась с ними, значит, сердце мне подсказывало, что так делать не нужно. Энтони Керман – я могла выйти за него замуж. Он умолял меня! Но я понимала, что разница в возрасте у нас солидная (Энтони старше Насти на 30 лет), думала о будущем ребенке. Если бы он родился, его отец был бы в достаточно преклонном возрасте. Джим Керри? Он понимал, что не переедет в Россию, а я не покину свою страну», – заявила балерина.

Интимные фото Волочковой «слил» секс-тренер

Из чистосердечного признания стало известно, кто выложил пикантные фотографии Волочковой в Сеть.

Им оказался Алекс Лесли, который был секс-тренером Чермена Дзотова, сообщает Telegram-канал Super. Он помогал любовнику балерины обольстить ее, а в качестве домашнего задания нужно было сделать интимные фото с участием Анастасии.

По словам Алекса, когда он увидел снимки, то понял, на что способна Волочкова в постели.

«Я понял, что это шедевр и скрывать такой секс — это преступление. Я выложил эти фотографии в Сеть», — заявил он.

Ранее Чермен Дзотов утверждал, что не передавал снимки третьим лицам. В одной из телепередач он даже прошел проверку на детекторе лжи, которая показала его честность.


Скандал вокруг опубликованных интимных фото бизнесмена Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой с каждым днем набирает обороты, сообщает портал Neelov.ru. Мужчина сначала жаловался на кражу фото у него, а потом придумывал новые небылицы. А вот Анастасия, в то время пока Чермен юлил, ни разу не отреклась от того, что на кадрах изображена она.

Самые популярные