5° | 9° Температура: 5°C | 9°C

Поиск

Разное

Состоялся анонс бесплатных игр на декабрь 2017 для PS Plus

  • Автор Сергей Затишьев

В прошлом месяце Sony значительно задержала анонс ноябрьских бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все было решили, что японская компания готовит какой-то сюрприз, и так, в общем-то, и произошло — правда он оказался просто отвратительным: Sony представила самую слабую подборку в этом году, за что и была подвергнута праведной критике.

Реакция игрового сообщества была настолько сильной, что представители компании пообещали, что в декабре загладят свою вину и декабрьская подборка игр очень сильно удивит подписчиков PS Plus. Так что, вполне вероятно, что в следующем месяце Sony побалует нас чем-то действительно очень вкусным.

А тем временем пользователи Reddit составили свой список бесплатных игр, которые станут доступны подписчикам PS Plus в декабре, стало известно Neelov. Он выглядит следующим образом: Watch Dogs, Battlefield 4, Mirror’s Edge Catalyst, Shadow of Mordor и Dishonoured.

Впрочем, их ожидания редко оправдываются… хотя в декабре Sony необходимо как-то реабилитироваться, поэтому вполне возможно, что пожелания пользователей Reddit станут основополагающими при составлении списка игр.

А тем временем игровые эксперты убеждены в том, что в декабрьскую подборку в обязательном порядке будет включен Uncharted — на четвертую часть надеться, конечно же, не стоит, но сборник ремастеров предыдущих частей нам вполне могут подарить.

«Чёрная пятница 2017» стала самой успешной для PlayStation за всю её историю

На минувшей неделе прошла одна из главных распродаж года, «Чёрная пятница», не обошедшая стороной и игровую индустрию. Одни ринулись скупать игры с большими скидками, другие решили обзавестись подешевевшими консолями. В том числе — и приставками Sony. Покупатели помогли Sony установить рекорд, о чём сообщил глава PlayStation Network Эрик Лемпел в интервью CNBC.

Он отметил, что эта «Чёрная пятница» получилась самой крупной за всю историю PlayStation, а Sony удалось продать больше консолей, чем когда-либо за всю её двадцатитрёхлетнюю историю. Вдобавок многие покупатели приобрели подписку PS Plus, что не может не радовать компанию.

В прошлом месяце Sony поделилась информацией о доходах. Выяснилось, что её прибыль выросла на 346%, и большая часть этого приходится именно на PlayStation. «Это был феноменальный год», — заявил глава PlayStation Network.