1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

«Сток Сити» — «Ливерпуль»: каким получится это противостояние?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Сток Сити» — «Ливерпуль», который начнется в Сток-он-Тренте на стадионе «Бет365» 29 ноября в 23:00 мск.

Обзор команды «Сток Сити»

«Гончары» в субботу позволили «Кристал Пэлас» одержать вторую викторию в текущем сезоне английской Премьер-лиги. Джердан Шакири на 53-й минуте сумел открыть счет в матче, однако через некоторое время хозяева восстановили равенство, а в добавленное ко второму тайму время так вообще оставили подопечных Марка Хьюза ни с чем.

Таким образом, проигрыш «Кристал Пэлас» – третья встреча «Сток Сити» в АПЛ без побед. До этого противостояния с одинаковым счетом 2:2 завершились сражения с «Лестером» дома и «Брайтоном» на выезде.

После 13 туров «гончары» располагаются на 15-м месте в турнирной таблице. Отрыв от зоны вылета составляет всего три очка.

Отметим, что в родных стенах «Сток» играет успешнее, чем за их пределами: две победы при двух поражениях в шести играх на «Бет 365» и одна виктория при четырех проигрышах в семи гостевых противостояниях.

Обзор команды «Ливерпуль»

В последнем туре «Ливерпуль» скорее потерял, чем обрел. Пусть «Челси» был по позиции в таблице выше, никто не спешил записывать его в фавориты.

И правильно: по ударам команда Клоппа превзошла команду Конте (16-11). Но стартовое преимущество «красных» было мнимым. Цифры иногда врут, ведь выпады «Челси» были куда опаснее.

Тем более, что «синие» всего четырежды проверяли Миньоле издали. Остальное – из пределов штрафной. А 9 ударов «Ливерпуля» были заблокированы.

Можно выделить Салаха. Египтянин набрал хороший ход. Вот и его гол на 65-ой минуте родился не из бухты-барахты. До того он несколько раз терзал левого крайка «аристократов» Алонсо.

Да и Кэхилла бывало перевернет. Но чудо-гол Виллиана все порешал. По реакции бразильца было видно, что он делал передачу.

Ориентировочные составы на матч Сток Сити — Ливерпуль

Сток Сити: Батленд, — Зума, Виммер, Кэмерон, — Питерс, Флетчер, Диуф, Шакири, Аллен, — Шупо-Мотин, Хесе.

Ливерпуль: Миньоле, — Гомес, Матип, Ловрен, Морено, — Хендерсон, Джан, Коутиньо, — Салах, Мане, Фирмино

Прогноз на Сток Сити — Ливерпуль

В сезоне 2016-17 гг, информирует сайт Neelov. Сток Сити и Ливерпуль дважды играли между собой:

Сток Сити – Ливерпуль 1:2;

Ливерпуль – Сток Сити 4:1.

Ливерпуль, несмотря на фактор поля, является явным фаворитом, но стоит обратить внимание на выездную статистику «красных» в текущем сезоне, которая говорит о том, что делать ставку на дружину Клоппа, когда она играет в гостях, нужно делать с большой осторожностью.

П1 — 6.20 в БК Марафон;

Х — 4.60 в БК Пари-Матч;

П2 — 1.59 в БК 1хBet.

Сток Сити в среднем пропускает 2,00 за игру, но эта команда домашняя, кроме того, зона вылета очень близка к «гончарам». Ливерпуль не может похвастать своей обороной в гостевых матчах.

Прогноз – «Тотал больше 3,0», с коэффициентом 1,92 по линии БК 1хставка.