15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова назвала имя своего идеального мужчины

  • Автор Сергей Затишьев

На Первом канале вышел первый выпуск передачи «Бабий бунт», одной из ведущих которого стала Ольга Бузова. Одной из тем «пилота» стал возможный уход Рамзана Кадырова с поста главы Чеченской республики.

В недавнем воскресном эфире канала «Россия 1» Кадыров заявил, что пришло время для смены руководителя региона, а также дал понять, что у него есть несколько вероятных преемников.

Ольга Бузова прокомментировала эту новость и попросила Кадырова не покидать свой пост.

«Я знаю Рамзана Ахматовича лично. Он потрясающий мужчина, потрясающий муж и отец. И он действительно любит свою страну. Я просто видела и слышала, сколько раз и как он посвящает себя и свою жизнь республике. То есть он всего себя отдает. Он решает все вопросы. Он единственный, он отвечает на все сообщения: в „Директ“, не „Директ“, лично. Он сам ведет „Инстаграм“», — сказала Бузова.

Также она отметила, что день рождения, который она отметила в Чечне, был одним из лучших. «Поэтому, Рамзан, обращение к вам. Вы не можете сейчас уходить», — обратилась Ольга к Рамзану.

Ольгу Бузову и Рамзана Кадырова связывают приятельские отношения. Она, как и другие избранные отечественные звезды, приезжает на модные показы и крупные мероприятия в Грозный.

Ольга Бузова спела на концерте в Ростове «вживую»

Ростов стал пятым городом в гастрольном туре Ольги Бузовой. В местном театре драмы собралась в основном девичья публика — восторженные поклонницы до 30 лет, причем многие с детьми. Пустых мест почти не было, так же как и лишних билетов.

«Не понимаю, как я вообще раньше жила без этого? На сцене я счастлива. Спасибо, что делаете меня счастливой», — прокомментировала Ольга видео, снятое в Ростове.

После концерта Ольга Бузова также опубликовала на своей странице фото с огромным количеством букетов.

«Ростов-на-Дону. Спасибо, столько цветов ещё не было… я чувствовала себя, как у себя дома. Так было уютно, спокойно и хорошо. Вы — лучшие, СПАСИБО сегодня особенный день… спасибо, что первые меня поздравили с премьерой на Первом», — прокомментировала снимок звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Поклонники не скупились на похвалу и были очень рады за Ольгу:

«Ольга, а вы планируете в Челябинск приехать? Очень ждём», «Как всегда прекрасна!!!», «Отлично, Оля, это здорово, когда так светятся глаза!» и т. п.

По словам поклонников, шоу было действительно захватывающее. От Ольги исходила невероятно позитивная энергия! И Бузова исполняла песни без фонограммы. На видео, которое певица опубликовала на своей странице в Instagram она поет вместе со зрителями, направляя микрофон в зал.

Между песнями певица говорила с людьми из зала, с теми, кто дарил цветы, делала комплименты, давала микрофон детям и слушала собственные песни в их исполнении. А когда Ольга захотела опуститься в зал к зрителям, хорошо, что вовремя остановилась на краю сцены — заметила, что ступенек нет.

Одной девушке певица подарила диск, потому что та угадала, какая композиция будет следующей. Кроме того, у Ольги есть хорошая традиция: каждый концерт она дарит 50 своих коллекционных дисков тем зрителям, у кого на билетах написаны номера.

Напомним, прошел уже год, как Ольга Бузова заявила о желании начать музыкальную карьеру. Тогда же вышел и первый хит знаменитости — «Под звуки поцелуев». И вот сейчас ведущая «Дома-2» уже вовсю выступает в России и за рубежом.

Знаменитость уже гастролировала в Дубае и дала два концерта за одну ночь в Германии, причем в разных городах — Дюссельдорфе и Дортмунде. В начале сентября этого года Ольга Бузова презентовала уже восьмую песню, передает Neelov.ru. На этот раз композиция от Бузовой называлась «Хит-парад» и вошла в дебютный альбом певицы.

11 сентября вышел клип на этот трек. Это уже четвертое музыкальное видео на счету звезды. Надо сказать, что ролик набрал 15 тысяч просмотров за первые полчаса в Сети, а на сегодняшний день видео посмотрели более 4 710 000 человек.

Однако лавры певицы Ольги Бузовой не дают покоя коллегам по цеху. На теледиву с завидной периодичностью нападают представители отечественного шоу-бизнеса, обвиняя ее в незамысловатых текстах и выступлениях под фонограмму. В очередной раз с критикой в адрес 31-летней звезды выступил музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Он заявил, что Ольге нет места на музыкальном олимпе и куда более подходящими профессиями для неё являются кассир или медсестра. Бузова в долгу не осталась и дала Дробышу смелый отпор. Певица отметила, что, несмотря на весь негатив, все ее синглы занимали первые места в чартах, а творения Виктора Дробыша едва доходили до топ-200.

Ольга Бузова со скандалом покинула студию Первого канала

Совсем недавно стало известно, что Ольга Бузова получила работу на Первом канале. Телезвезда стала ведущей нового шоу «Бабий бунт». Несколько часов назад в Сети распространились кадры со съемок одного из первых выпусков программы. На них Ольга со скандалом покидает студию.

Причиной ухода Бузовой со съемочной площадки стала ссора с её соведущими Юлией Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой. Коллеги не дали ей высказать свою точку зрения, после чего она закатила истерику. «Вы чего мне сказать не даете? У нас тут только две ведущие: Софико и Барановская? Я вообще ничего говорить теперь не буду. Мне это не интересно!» — заявила Ольга, уходя из студии.

Поклонники уверены, что это видео было опубликовано в Сети, ради пиара премьерного выпуска шоу, которое состоится уже 27 ноября. Тем временем, в эксклюзивном комментарии 7days.ru Ольга рассказала, что была счастлива получить работу на главном канале страны.

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало, скоро будет ещё очень много всего интересного!

Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого канала ТНТ: Моя жизнь уже 13 лет связана с этим каналом. Здесь моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Я люблю свою работу, люблю Дом 2, люблю родной канал. А Первый — это новая ступень в моей карьере телеведущей!»

Бузову убрали с Первого канала после скандала

Дана Борисова появилась в студии программы «Бабий бунт» вместо Ольги Бузовой. Начинающая певица уехала с концертом в Краснодар.

Фотоотчет со съемок нового выпуска шоу на совей официальной странице в Instagram опубликовала Дана Борисова. На снимках звезда «Армейского магазина» стоит в обнимку с ведущими программы «Бабий бунт» Юлей Барановской, Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой.

Многие подписчики Борисовой решили, что их любимица будет вести шоу вместо Ольги Бузовой. «Вы больше подходите, чем Бузова (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. редакции)», «Вас надо туда вместо Бузовай», «Ура!Бузову на Дану поменяли !Ура!», «Дана Борисова лучше смотрится на Первом Канале чем Ольга Бузова☺», – писали комментаторы.

Как выяснилось позднее, Дана Борисова пришла на передачу в качестве гостьи шоу – она рассказывала про отца своей дочери, который через суд потребовал у нее денег на содержание ребенка.

«Вчера я узнала, что Максим подал на меня алименты. Мой адвокат мне сообщил, что на меня подали на алименты еще полгода назад, когда я была на реабилитации без средств к существованию.

Я уже должна заплатить 60 тысяч рублей, у меня естественно нет ни копейки – я приехала после реабилитации начинать новую жизнь», – рассказала Дана Борисова во время эфира.

Напомним, во время съемок первого выпуска программы «Бабий бунт» разгорелся скандал. В Сети появился ролик, на котором видно, что во время жаркого обсуждения на съемках ведущие грубо оборвали Ольгу Бузову.

Певица, привыкшая быть центром всеобщего внимания, мимо такого унижения пройти не смогла. Поэтому когда все-таки подошла ее очередь говорить, устроила истерику. А потом сорвавшимся голосом объявила, что ей «это неинтересно», встала из-за стола и покинула студию.

Ольга Бузова показала фото в нижнем белье

Светская львица и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками фотографией в белоснежном комплекте нижнего белья (шорты и кружевной топ).

Подписчики, которых у Бузовой 11 миллионов, в комментариях восхитились фигурой певицы. Девушка регулярно посещает спортзал и внимательно следит за своим весом, поэтому может похвастаться плоским животом. Однако, некоторые комментаторы удивились излишней худобе Ольги и попросили ее немного набрать вес.

Часть подписчиков разочаровалась в выборе комплекта. Они отметили, что нижнее белье выглядит не слишком красиво, а такая реклама не привлекает новых покупателей, а наоборот, отталкивает.

Артистка относится к негативным комментариям спокойно, ведь она понимает, что из-за большой популярности и начала своей сольной карьеры в Инстаграм приходят не только поклонники, но и недоброжелатели, которые своими комментариями стараются задеть девушку.

Самые популярные