-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

В смертях Марьянова, Задорнова и Хворостовского нашли связь

  • Автор Сергей Затишьев

Смерть прославленного российского баритона Дмитрия Хворостовского оказалась трагической не только для нашей страны, но и для всего культурного мира. Незадолго до этого не стала знаменитого актера Дмитрия Марьянова. В этих смертях обнаружена таинственная связь, которая перепугала поклонников.

Последние недели выдались очень трагическими для мира культуры и шоу-бизнеса нашей страны. Дело в том, что буквально один за другим умерли выдающиеся российские артисты, а именно: актер Дмитрий Марьянов, сатирик Михаил Задорнов и певец Дмитрий Хворостовский. Казалось бы, что между этими личностями не было никакой сильной взаимосвязи. Однако новые данные заставляют пересмотреть это утверждение.

Народные приметы указывают на так называемое покойничье проклятие. Если говорить точнее, что речь идет о поверье по поводу того, что если на протяжении сорока дней в семье следует гроб за гробом, то есть умирают два человека подряд, то обязательно произойдет третья кончина.

Ни для кого не секрет, что артисты относят себя к одной большой семьей, пусть и часто об этом не распространяются. Чудовищное народное поверье недавно сработало в полной степени. В середине октября из жизни ушел известный актер Дмитрий Марьянов. Вскоре, 10 ноября, не стало именитого сатирика Михаила Задорнова. В полной мере поверье себя оправдало 22 ноября, когда стало о смерти знаменитого исполнителя Дмитрия Хворостовского.

Поклонникам ничего иного не оставалось, как провести параллели, после чего прийти к выводу, что между этими смертями имеется взаимосвязь. Увы, но народное поверье сработало полностью.

Примечательно, что еще во время похорон Дмитрия Марьянова некоторые из присутствующих заострили внимание на таком обстоятельстве, как мягкие руки артиста, находящегося в гробу. Эта примета также указывает на то, что за смертью Марьянова потянутся новые.

Специалисты с трудом, но все-таки объясняют цепочку страшных потерь в мире российской культуры. В частности, они указывают на существование в течение года такой серьезной точки, когда энергетические каналы оказываются переполненными, передает портал Neelov.ru. В эти моменты происходят различные катаклизмы, авария и другие страшные события. Именно в конце года, если опираться на опыт экспертов, одна из таких точек реализуется на практике.