1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

В театре рассказали о самочувствии Табакова

  • Автор Сергей Затишьев

Олег Табаков болен, новости последнего часа: В театре рассказали о самочувствии Табакова

Состояние здоровья Олега Табакова стабильное, он продолжает лечение в медучреждении, пишет РИА Новости со ссылкой на представителей МХТ имени Чехова.

в среду, 29 ноября, представитель МХТ имени Чехова, худруком которого является Табаков, сообщил в интервью, что актер и режиссер чувствует себя нормально и его состояние наконец стабилизировалось. Олег Павлович остается под наблюдением медиков и продолжит лечение — скорее всего, до конца декабря.

«Олег Павлович чувствует себя нормально, состояние стабильное. Он пока остается в больнице под наблюдением врачей и продолжает лечение», — сказал собеседник агентства.

Наш сайт следит за развитием событий и желает артисту скорейшего выздоровления.

Олег Табаков состояние здоровья сегодня 29.11.2017: Россияне прощаются с больным Табаковым

Народный артист пошел на поправку, однако оптимизм готовы разделить не все.

Совсем недавно страна лишилась таких знаковых фигур отечественной культуры, как писатель-сатирик Михаил Задорнов и оперный певец Дмитрий Хворостовский. Очевидно, эта черная полоса посеяла пессимизм среди людей, поэтому весть о резком ухудшении здоровья Олега Табакова не на шутку взволновала россиян.

Художественного руководителя МХТ имени Чехова госпитализировали с подозрением на воспаление легких. Хотя в театре как могли успокаивали общественность, пытаясь убедить ее в том, что это всего лишь плановое обследование. Но вскоре выяснилось, что дело серьезное, — Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции.

Пользователи Сети эту новость восприняли тяжело. Многие писали пожелания скорейшего выздоровления, попутно задаваясь вопросом, когда же российских деятелей культуры перестанет преследовать злой рок. Некоторые и вовсе пали духом.

«Дайте человеку спокойно уйти к Богу!» — призвал врачей один из интернет-пользователей.

«Какой тяжелый этот год», — отметил другой.

Нашлись и те, кто усмотрел в смертях не случайность, а чей-то промысел.

«Задорнов, Хворостовский, теперь вот Табаков. Не хочется думать, что чья-то злая рука стоит за этим», — написал пользователь Демьян.

Новости о состоянии Здоровья Табакова: артиста привели в чувство

Врачи рассказали о состоянии любимого россиянами артиста.

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков все еще остается в больнице, однако состояние его здоровья врачи оценивают уже как стабильное сообщили РИА «Новости» в театре.

По словам собеседника агентства, Олег Павлович чувствует себя нормально, он продолжает лечение под наблюдением врачей.

СМИ вечером 27 ноября сообщили о том, что Табаков был госпитализирован в реанимационное отделение Первой градской больницы, сообщает Neelov. Старший сын худрука МХТ Антон рассказал, что отец болен воспалением легких, однако младший сын Олега Павловича Павел заявил, что речь идет о плановом стоматологическом лечении.

Версию о стоматологическом лечении ранее озвучили журналистам в театре «Табакерка», где мэтр также является художественным руководителем. В МХТ и «Табакерке» спектакли с участием Олега Павловича отменены до конца года.