2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Елена Проклова устроила скандал на Первом канале

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса Елена Проклова стала участницей программы «На самом деле» на Первом канале. Очередной выпуск шоу был посвящен знаменитому целителю Анатолию Кашпировскому.

Авторы передачи пригласили на эфир бывшую пациентку телевизионного лекаря. Ольга Игнатова рассказала, что еще в Советском Союзе Кашпировский помог ей похудеть на 60 килограмм и принимал участие в сложном хирургическом вмешательстве, которое перенесла женщина.

Выпуск с операцией на брюшной полости Игнатовой показывали по телевидению. Функцию анестезиолога исполнял Кашпировски, который, якобы ввел Игнатову в транс, в котором та не чувствовала боли.

В рассказе Игнатовой усомнилась знаменитая актриса Елена Проклова. Она считает, что женщина стала жертвой обмана и была использована Кашпировским для рекламы.

Актриса обратила внимание, что Игнатова не могла своими глазами видеть ход операции – между ее лицом и животом, над которым совершались хирургические манипуляции, был натянут «экран» – кусок ткани, который не дает пациенту видеть действия врачей.

Актриса заявила, что женщина стала жертвой обмана и была использована Кашпировским в рекламных целях.

Проклова обратила внимание на то, что Игнатова не могла наблюдать за ходом операции, поскольку между ее лицом и животом, над которым якобы совершались хирургические манипуляции, была натянута ширма в виде куска ткани.

Елена Проклова также подчеркнула, что на всех записях с демонстрацией якобы экстрасенсорных способностей Кашпировского все люди, которых он усыплял, падали профессионально.

«Чисто профессионально я могу вам сказать, что в театральном училище учат падать. Все те люди, которые здесь падали, были этому обучены», — отметила артистка.

Самое любопытное, что задав Игнатовой ряд вопросов, специалисты убедились в конце передачи в том, что она говорит правду.

Елена Проклова, последние новости на сегодня: Проклова разоблачила пациентку Анатолия Кашпировского

Кроме того, Елена Проклова обратила внимание, что на всех записях с демонстрацией якобы пара нормальных способностей Кашпировского, все люди, которых он усыплял, падали профессионально.

«Чисто профессионально я могу вам сказать, что в театральном училище учат падать. Все те люди, которые здесь падали – она научены, как это делать. Каждый из них подкладывает руки или потом чуть удобнее ложиться, или падает с прижатыми руками, когда их ловят сзади», – рассказала артистка.

В конце передачи специалисты задали Игнатовой ряд вопросов, в результате которых выяснилось: она не лжет. Пациентка действительно не испытывала неприятных ощущений и легко перенесла сложнейшую операцию.

Главная героиня и эксперты ток-шоу так и не пришли к единому выводу о том, какие методы использует в своей работе Кашпировский.

Елена Проклова достаточно рано вышла замуж. В 18 лет она стала женой режиссера и журналиста Виталия Мелик – Карамова. Спустя год у них появился ребенок – дочка Арина.

Спустя четыре года супруги развелись. Второй супруг Елены был далек от искусства. Избранником стал доктор Александр Дерябин. Однако и с ним актриса не нашла счастья и развелась спустя несколько лет.

Проклова говорит, что причиной расставания стала личная трагедия. В младенчестве умерли их двое сыновей-близнецов, сообщает сайт Neelov. Забыть об этом помогла работа. Горе разобщило супругов. Разводились, правда, мирно и сегодня поддерживают прекрасные отношения.

В 1984 году Елена Проклова встретила третьего супруга. Им стал мужчина по имени Андрей – друг брата Виктора. У пары родился сын, однако и в этот раз горе повторилось.

Мальчик прожил всего неделю. Андрей и Елена переживали трагедию вместе и не разошлись. В 1994 году у супругов появилась дочка Полина. Чтобы девочка все же появилась на свет всю беременность Елена пролежала в клинике и сама колола себе уколы. Всего около 700 раз.

А в 1995 году Елена стала бабушкой — дочь Арина родила девочку, ее назвали Алиса. В 1999 году Елена Проклова выпустила книгу «В роли самой себя». Это не столько биография, сколько рассуждения о жизни.

В новом веке Елена Проклова вернулась в кино. В 2001 году она сыграла в фильме «Желтый карлик», а в 2006 в картине «Счастье по рецепту».

Сейчас Елена очень плотно сотрудничает с телевидением. Она принимала участие в телепроектах «Последний герой» и «Большие гонки». В 2006 году пришла в программу о здоровье «Малахов + ». Проект закрыли в августе 2010 года.

Самые популярные