11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Xiaomi Mi Mix 3 поразит всех покупателей своими особенностями

  • Автор Сергей Затишьев

Xiaomi Mi Mix 3 третьего поколения может стать первым смартфоном производителя с двусторонней конструкцией, передает китайский новостной ресурс Zealer со ссылкой на предполагаемые рендеры модели. Пойдя на такой шаг, Xiaomi сможет не только выпустить по-настоящему полноэкранный смартфон, но и избавиться от недоработок предыдущих версий.

Судя по изображениям, Mi Mix 3 может получить сразу две рабочие области. Одна из них — основная — займет всю фронтальную панель устройства и будет служить предпочтительной для потребления контента зоной. На таком экране удобно смотреть видео, заниматься веб-серфингом и играть в игры. Тыловая панель при этом будет выполнять вспомогательную роль.

Предполагается, что владельцы будут обращаться к ней только в моменты совершения звонков или при съемке селфи-снимков. Такое решение избавит производителя от необходимости оснащения смартфона фронтальной камерой и совершенствования пьезоэлектрического динамика, транслирующего голос собеседника при телефонном разговоре.

Идея, лежащая в основе изображений, довольно логична, если не сказать очевидна. Несмотря на это, у нас нет никаких гарантий, что представленные рендеры верны хотя бы наполовину. Вполне возможно, что то, что изображено выше, — всего лишь плод фантазии начинающего дизайнера, вдруг почувствовавшего в себе призвание инсайдера, информирует сайт Neelov.

Идея заключается в том, чтобы во время просмотра видео, чтения и игр вы использовали сторону Mi Mix 3 с дисплеем, занимающим всю площадь, а когда вам нужно позвонить или сделать фото, вы разворачиваете смартфон другой стороной. Более того, это позволит оборудовать смартфон только одной качественной основной камерой — вместо отдельных фронтальной и основной.
Пока это лишь прототип, поэтому не исключено, что в итоге Mi Mix 3 будет выглядеть иначе.

Компания Xiaomi представила Mi Mix второго поколения всего два месяца назад, а в сети уже появились предварительные изображения прототипов его наследника. В Mi Mix 2 производитель сделал рамки ещё тоньше, чем в оригинале, и в третьем поколении эта тенденция сохранится. Если верить опубликованным изображениям, у следующего «микса» вообще не будет рамок вокруг дисплея, и это не единственный сюрприз, который скрывает в себе новинка.

Учитывая, что на рынке совсем недавно появился Xiaomi Mi Mix 2, можно предположить, что до выхода Xiaomi Mi Mix 3 в дизайне может поменяться еще очень многое. Однако прототип, определенно, заслуживает внимания. Прежде всего, в глаза бросается дисплей, который занимает абсолютно всю площадь лицевой панели, если не учитывать одинаковую рамку крошечной ширины по периметру.

К слову, источник опубликовал сразу три обсуждаемых варианта задней панели, которые похожи в одном — смартфон получит дополнительный экран. Все камеры, датчики, разговорный громкоговоритель, вспышка располагаются на задней панели.

Самые популярные