1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Татьяна Васильева и Ольга Бузова собираются организовать "Бабий бунт"

  • Автор Сергей Затишьев

Первый канал анонсировал выпуск ток-шоу «Бабий бунт», ведущими которого станут актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова.

Кроме того, передачу будут вести Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире, информирует портал Neelov. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», — рассказали в пресс-службе Первого.

Премьера назначена на 27 ноября. Ведущие будут обсуждать актуальные новости, делиться своими мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса. К ним будут присоединяться гости программы.

Женщины будут не только рассказывать, что происходит в мире, но и выдвигать свои теории (или объяснять), почему так выходит. Планируется обсуждать острые политические темы и скандалы шоу-бизнеса.

Татьяна Васильева, новости, Бабий бунт: программа расскажет о событиях в мире

Программа «не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит».

В поле зрения Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Ольги Бузовой, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой «окажутся самые актуальные новости, самые значимые политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса».

В прямом эфире ведущие вместе с гостями студии обсудят, чем живет сегодня мир, и главных героев новостных сюжетов.

Татьяна Григорьевна Васильева – советская, а затем и российская актриса театра и кино, известная зрителям по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «При полуграции», сериалам «Закрытая школа», «Идеальная жертва» и многим другим картинам. Народная артистка России (1992).

После распада СССР Татьяна не выпала из актерской жизни и продолжила сниматься в кино. Например, в 1992 году она представила блестящий тандем с Дмитрием Маликовым в драме «Увидеть Париж и умереть», где сыграла Елену Орехову, многое пережившую мать гениального пианиста, всеми усилиями старающуюся отправить сына на музыкальный конкурс во Францию. Эта работа принесла Татьяне премию «Ника» и награду кинофестиваля Кинотавр за лучшую женскую роль.

Впрочем, в этот период ее можно было увидеть в кооперативных комедиях, которые многие зрители определили как «низкопробные»: «Бабник 2», «Хочу в Америку», «Гениальная идея», «Жених из Майами».

Сегодня за плечами у актрисы более сотни ролей в кино. В последнее время ее часто можно видеть в сериалах: «Джентльмен частного сыска Иван Подушкин», «Сваты», «Земский доктор».

На съемочной площадке последнего Васильева вжилась в роль провинциальной библиотекарши Вероники, лучшей подруги героини Ирины Купченко.

Ольга Игоревна Бузова – в прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, модельер и бизнес-леди.

Вопреки распространенному мнению, Ольга Бузова была участником реалити-шоу «Дом-2» не с самого начала – она пришла на проект примерно через полторы недели после старта, 22 мая 2004 года.

Для участия в проекте девушка взяла академический отпуск в университете (в 24 года девушка все-таки получила красный диплом СПбГУ). Очаровательная блондинка, едва справившая совершеннолетие, без труда влилась в коллектив, получила милое прозвище «Бузёныш» и вскоре образовала пару с Романом Третьяковым.

Их отношения продлились три года, тандем Бузова – Третьяков был признан самой романтичной парой первого сезона «Дома-2», наравне с Аленой Водонаевой и Степаном Меньшиковым, Ольгой Николаевой и Маем Абрикосовым.

В 2010 году Бузова стала героиней 4 серии 8 сезона развлекательного шоу «Битва экстрасенсов». Его участникам требовалось по пряди волос ведущей рассказать о ее судьбе.

Один экстрасенс, Галина Багирова, почувствовала, что хозяйка локона недавно переехала из Петербурга в Москву, работает на телевидении и пишет книги, добавив, что детство ее прошло под суровым диктатом матери. После общения с ясновидящей девушка расплакалась, признавшись, что все слова гадалки похожи на правду.

В 2016 году телеведущая представила новую книгу «Цена счастья» – о счастье семейной жизни. Каждая страница издания была парфюмирована любимым ароматом Бузовой.

Правда, издание больше напоминало красочный альбом, чем книгу – на каждом развороте читателей ждали яркие фотографии их кумира.