1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

На «Первом» прокомментировали ссору Ольги Бузовой с ведущими шоу «Бабий бунт»

  • Автор Сергей Затишьев

31-летняя Ольга Бузова все же получила работу на Первом канале. Теперь звезда «Дома-2» вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой ведет передачу «Бабий бунт». В эфире шоу ведущие обсуждают актуальные новости шоу-бизнеса, политики, общества и другие.

Накануне премьеры передачи, которая состоялась 27 ноября, в Сеть попало видео со съемок шоу. В ролике Бузова разругалась с коллегами и покинула студию. При этом звезда «Дома-2» не стеснялась в выражениях, передает Neelov.ru. Ольгу не устроило, что Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе не дали ей высказаться.

Второй выпуск передачи прошел уже без участия Бузовой. Пользователи Сети предположили, что Ольга после ссоры отказалась сниматься в шоу. В интервью порталу Dni.ru представители Первого канала прокомментировали ситуацию.

«Нас очень удивила эта история. На самом деле съемка первого выпуска прошла в доброй, позитивной, веселой атмосфере. Все шутили, все были довольны. В Сеть, вероятно, попали какие-то рабочие моменты. Но Ольгу никто не обижал», — сообщили на «Первом». Также выяснилось, что Ольга из-за сильной занятости будет принимать участие не во всех выпусках.

Громкий уход Ольги из студии произошел во время обсуждения Мелании Трамп, которого не было в первом выпуске. Так что, вероятно, сюжет выйдет в эфир в ближайшие дни. После выхода шоу в эфир Ольга Бузова прокомментировала слухи о переходе на Первый канал.

Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого канала ТНТ – они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет с каналом ТНТ. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2», люблю родной канал. А Первый – эта новая и очень важная ступень в моей карьере телеведущей.

Зрители первого выпуска практически единодушно осудили «Бабий бунт». Многие остались недовольны составом ведущих, их поведением и непрофессионализмом. Другие ругали ток-шоу за выбор тем, недостойный эфира федерального телеканала.

Настёна Клинова

«Я посмотрела, но так и не поняла, зачем эта передача? Чисто бабский базар и перетирают новости как шутки. Цирк, да и только».

Любовь Г

«Ведущие пытаются растолкать друг друга локтями, чтобы больше выделиться, поэтому дискуссия идёт сумбурно, гостям не дают высказаться до конца. Барановскую и Бузову слушать невозможно вообще. ПОЗОР! Приятно слушать было только Нарусову и Софико».

Liu Liu

«Мне очень симпатична Юлия Барановская, но передача, где базарным многоголосьем обсуждают, лесбиянка ли Хиллари Клинтон, а мадам Нарусова смакует старый скандал со спермой на синем платье — это дно».