1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Беременная Нелли Ермолаева обустраивает комнату для малыша

  • Автор Сергей Затишьев

Нелли Ермолаева не отказывается от работы во время беременности и не планирует уходить в декрет после родов. Девушка уверена, что ей по силам совмещать материнство, съемки и собственный бизнес. Нелли не сомневается, что ее ребенок не будет обделен родительским вниманием.

Не так давно телеведущая Нелли Ермолаева сообщила, что вскоре станет мамой. Как призналась звезда, ее положение не станет помехой ее рабочим планам. Нелли считает, что совмещать беременность и работу – это вполне нормально, и одно не является помехой другому.

Ермолаева уверена, что если у мамы нет проблем со здоровьем, то в период беременности вполне можно позволить себе активно работать. В случае с самой Нелли, беременность дала ей еще больше вдохновения для работы:

«В СОВМЕЩЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ С РАБОТОЙ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ! ЕСЛИ, КОНЕЧНО, НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ. Я НЕ ПОБОЯЛАСЬ НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО В ПЕРИОД «ИНТЕРЕСНОГО ПОЛОЖЕНИЯ». НАОБОРОТ, ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВДОХНОВИЛО И МОТИВИРОВАЛО МЕНЯ».

Нелли объяснила: они с мужем изначально планировали все так, чтобы не разделять работу и семью, заботу о будущем ребенке, и получать наслаждение и от карьеры, и от родительства. Нелли считает себя «бизнес-мамой». Ермолаевой не составляет труда следить за собой, работать на съемках и заниматься своим бизнесом. Девушка сомневается, что какие-либо трудности в этом плане возникнут, когда она станет мамой.

При этом звезда уверяет, что их ребеночек не будет обделен вниманием и заботой. Как бы там ни было, ребенок для Нелли стоит на первом месте.

Нелли Ермолаева начала подготовку к появлению нового члена в своей семье, информирует портал Neelov. На днях она поделилась с подписчиками в Instagram, что вместе с мужем обустраивает комнату для будущего малыша. Ребенок в семье Ермолаевой и Кирилла Андреева появится уже через пару месяцев.

Телеведущая рассказала, что, следуя советам и суевериям, первые полгода старалась не афишировать свою беременность и ничего не покупала для малыша. Но начиная с 27-ой недели принялась потихоньку обустраивать для первенца уютное гнездышко. Ермолаева поделилась, что испытывает огромное удовольствие от подобных хлопот, несмотря на то, что ей постоянно говорят, что до родов ничего покупать нельзя. В свое оправдание звезда «Дома-2» поясняет, что не хочет накануне рождения малыша метаться по магазинам и мучить мужа, кроме того, ребенок должен чувствовать, что его ждут и готовятся к его появлению. Звезда предложила подписчикам высказать свои мысли на тему «беременных» суеверий, и они охотно подхватили эту идею.

Большинство комментаторов посчитали, что в подготовке к рождению ребенка нет ничего предосудительного, и вообще все эти поверья не имеют основания, так как проблемы с беременностью и родами возникают по медицинским показаниям, а вовсе не из-за того, что будущая мама подстригла волосы или купила ползунки.

Беременная Ермолаева не только готовится ко встрече с малышом, но и продолжает работать. Звезда не отказывается от посещения салонов красоты и светских мероприятий, а вчера вместе с супругом отметила вторую годовщину совместной жизни в любимом ресторане.

Девушка признается, что беременность изменила ее жизнь в кардинально другую сторону. Теперь Ермолаева относится ко всему, что ее окружает, с трепетом. По словам Нелли, она может расплакаться буквально на ровном месте, так как многие вещи кажутся ей очень трогательными.

Экс-участница реалити и телеведущая Нелли Ермолаева уже год счастлива в браке с молодым мужем, успешным ресторатором и богатым наследником Кириллом Андреевым. Супруги регулярно выкладывают в Сеть фотографии из личной жизни. А недавно в Инстаграме Кирилла появилось провокационное фото с женой, на котором та прячет живот под подушкой.

Подписчики недоумевают: неужели Ермолаева беременна? «Нелли беременна?», «Нелли греет счастье внутри», «Ого у кого то животик?)», «последние фото посмотрите внимательно) все пьют, она с водой…плюс, либо она беременна, либо поправилась))» , «Интересно что бы писали если бы Кирилл сидел с подушкой??? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — фолловеры пары терялись в догадках. Пока Ермолаева и Андреев никак не отреагировали на подобные комментарии и продолжают радовать свежими фото со своего путешествия по Европе. А как вы думаете, беременна Нелли или нет?