4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин не верит в то, что ему могут ампутировать руки

  • Автор Сергей Затишьев

В сети появились фотографии со съемок шоу Андрея Малахова, судя по снимкам, посвященного людям, которые прибегали к различным способам изменения внешности.

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, который прославился благодаря неумеренному использованию синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а также женщина с гигантским размером груди.

Снимки со съемок появились в профилях участников в соцсетях. В Instagram-аккаунте Малахова можно увидеть ролик, в котором Терешин обращается к нему.

«Приветствую, Андрей Малахов. Желаю тебе накачать руки-базуки, как у меня», — говорит Терешин и «посылает» ему в кадр «двоечку» с апперкотом, сообщает Neelov. Малахов пишет, что Терешин «сделал его день».

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола.

И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Покраснение на его руках он объясняет тем, что масло еще не застыло и со временем должно застыть и не здоровая краснота пройдёт.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.

Первый — это Ромарио Дос Сантос Алвес, Терёшин всегда был его фанатом, считает его тело идеальным, но хочет сделать плечи всё же больше.

Второй это — Александр Шпак — известный российский блогер, фрик, бодимодификатор, и фитнес тренер, с которым Кирилл даже общался вконтакте.

Кирилл Терешин, последние новости, синтол: синтольщик планирует увеличивать не только руки

Синтол — это масло (жир) с добавлением обезболивающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу и распространяется между связками мышечных волокон.

При повторных инъекциях объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар. Около 30% препарата метаболизируется в организме.

Остальные 70% вещества остаются в мышцах в течение более 3-5 лет и очень медленно распадаются. Многие медики утверждают, что синтол задерживается в мышцах гораздо дольше – не менее 8 лет.

Любые инъекции, даже те, которые выполняют правильно, потенциально опасны для организма. При внутримышечной инъекции достаточно легко повредить тот или иной нерв, вызвав парез (нарушение чувствительности) или паралич иннервируемой области. Несмотря на всю опасность вещества, многие продолжают его использовать, не задумываясь о последствиях.

В России, пожалуй, одним из самых известных синтольщиков является Кирилл Терёшин. 21-летний молодой человек, рискуя здоровьем, накачал синтолом свои бицепсы. Теперь в социальных сетях он хвастается результатом, увеличивая дозу препарата с каждым разом всё больше и больше.

Как признался сам Кирилл, его примером для подражания является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. Однако сам парень явно не знает всех подробностей о жизни своего кумира.

Ромарио Дос Сантос всегда хотел быть похожим на своего любимого супергероя — Халка, но ещё больше он мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты.

Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром. Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь. Однажды к нему подошла женщина.

Она призналась, что её 12-летняя дочка не хочет идти в церковь, потому что боится его и думает, что он монстр. Эти слова повлияли на него, однако полностью избавиться от препарата помог ему другой случай.

У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, помимо этого он чувствовал себя плохо из-за критики окружающих. Он потерял работу, впал в депрессию и даже чуть не покончил жизнь самоубийством.

Ко всему прочему Ромарио узнал, что из-за регулярного использования препарата он может лишиться руки. Врачи сказали ему, что им придётся это сделать.

Моя жена плакала, ситуация оказалась безвыходной. Я собрал свои вещи и вышел из дома в пять утра, чтобы лечь на госпитализацию.

Врачи провели необходимые процедуры. После томографии один из них сказал, что при нынешней ситуации необходимости в ампутации больше нет.

Ромарио перестал использовать синтол. Лишь один раз после случившегося он решился попробовать другой препарат для увеличения мышц, но вовремя остановился:

Когда я нажал на шприц и понял, что нет крови, я замер. Стал вспоминать то, что произошло со мной. Я сказал себе: нет, я не повторю это вновь, я больше не поддамся на соблазн.

Более того, Ромарио признаётся, что использование вещества вызывает привыкание.

Тот, кто один раз попробовал на себе инъекции, сделает их вновь.

Сейчас Ромарио всё так же мечтает о карьере бодибилдера, но признаёт, что он ещё далёк от осуществления своей мечты, так как синтол повлиял негативно на его здоровье.

Ромарио смог отказаться от синтола и с 2013 года перестал использовать препарат. Он понял, что для достижения мечты не обязательно использовать препараты.

Однако Кирилл Терёшин наверняка не знает об этом. Недавно молодой человек признался, что почти накачал руки до нужного ему размера, а на очереди плечи, ноги и даже глаза.