2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова смогла обогнать по популярности Ким Кардашьян

  • Автор Сергей Затишьев

Опубликованные в Instagram истории ведущей программы «Дом-2» Ольги Бузовой обошли по просмотрам публикации американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом говорится в пресс-релизе Instagram, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как утверждается в сообщении, аккаунт Бузовой с аудиторией 11 миллионов человек занял третье место в мировом рейтинге самых просматриваемых историй в Instagram. Бузова оказалась на одну строчку выше Кардашьян со 104 миллионами подписчиков.

Список возглавила венесуэльская интернет-звезда Леле Понс (20,1 миллиона подписчиков), а на втором месте оказался нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар с 85,7 миллиона читателей.

В топе по России Бузова возглавила список знаменитостей с самыми просматриваемыми историям, после нее в рейтинге расположились супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова и телеведущая Ксения Бородина.

В пресс-релизе отмечается, что Москва заняла второе место в категории городов, откуда было опубликовано больше всего фотографий в Instagram. Также столица возглавила топ самых популярных хештегов на русском языке, обойдя слова «красота» и «лето».

Футболист побил Бузову

Социальная сеть Instagram подвела итоги уходящего 2017 года. Ольга Бузова заняла третье место по количеству просмотров ее сториз.

Российская телеведущая уступила только блогерше из Венесуэлы Леле Понс и знаменитому футболисту французского клбуа PSG бразильцу Неймару. Следом за Бузовой в списке идет еще одна звезда мирового масштаба – скандальная теледива Ким Кардашьян. Места с пятого по десятое заняли Аманда Черни, Кьяра Ферраньи, Малума, Анитта, Ариана Гранде и Кортни Кардашьян соответственно, сообщает телеканал 360.

Если рассматривать только российский сегмент Instagram, то Ольга Бузова, разумеется, с большим отрывом расположилась на первом месте. Следом за ней в топе Оксана Самойлова, Ксения Бородина, Марьяна Ро и Настя Ивлеева. У ближайшей конкурентки Ольги Бузовой на пять миллионов меньше подписчиков.

Это не единственный успех России в социальной сети в этом году. Согласно статистике Instagram, Москва стала вторым по полярности городом, из которого люди выкладывали в Сеть свои фотографии. На первом месте расположился Нью-Йорк. Также в топ-10 попали Лондон, Сан-Паулу, Париж, Лос-Анджелес, Петербург, Джакарта, Стамбул и Барселона.

По итогам 2017 года представители Instagram признали самым популярным аккаунтом страничку певицы и актрисы Селены Гомез. На девушку подписано 130 миллионов пользователей. На второй строчке рейтинга – футболист Криштиану Роналду, его публикации заинтересовали 116 миллионов человек. Третье место заняла актриса и телеведущая Ариана Гранде – за ее фотографиями следят 115 миллионов пользователей.


Также Instagram назвал пять самых залайканных фотографий этого года, по две из которых принадлежат Бейонсе с новорожденным малышом (10 и 11 млн лайков соответственно) и Криштиану Роналду (с детьми – 11 и 8 млн лайков соответственно). Единственное вакантное место в топ-5 досталось Селене Гомес, которая опубликовала фотографию с больничной койки перед пересадкой почки и собрала более 10 млн лайков.

Ольга Бузова показала фото в нижнем белье

Светская львица и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками фотографией в белоснежном комплекте нижнего белья (шорты и кружевной топ).

Подписчики, которых у Бузовой 11 миллионов, в комментариях восхитились фигурой певицы, стало известно Neelov.ru. Девушка регулярно посещает спортзал и внимательно следит за своим весом, поэтому может похвастаться плоским животом. Однако, некоторые комментаторы удивились излишней худобе Ольги и попросили ее немного набрать вес.

Часть подписчиков разочаровалась в выборе комплекта. Они отметили, что нижнее белье выглядит не слишком красиво, а такая реклама не привлекает новых покупателей, а наоборот, отталкивает.

Артистка относится к негативным комментариям спокойно, ведь она понимает, что из-за большой популярности и начала своей сольной карьеры в Инстаграм приходят не только поклонники, но и недоброжелатели, которые своими комментариями стараются задеть девушку.

Шоу Первого канала без Бузовой разочаровало народ

В новом выпуске передачи «Бабий бунт» не было звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Многочисленные фанаты в соцсетях выразили разочарование эфиром без новоиспеченной певицы.

Ольга Бузова, заявленная как одна из ведущих ток-шоу «Бабий бунт», не присутствовала в новом выпуске передачи. Что стало причиной отсутствия звезды телепроекта «Дом-2», точно неизвестно. Говорят, Бузова время от времени будет «пропадать», так как ведет другую передачу, записывает песни и выступает.

Тем не менее многочисленные поклонники выразили разочарование отсутствием любимицы.

«Где Ольга?? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Испытала разочарование… Без Олечки не хочу смотреть эту передачу… Скукота… Бузова, хоть ее и ругают все, вносит эмоции в шоу, бодрость….», «Без Буз это совершенно рядовая передача, каких уже перебор повсюду.. Почему никогда и нигде не обсуждают что то позитивное? Ощущение, что в аду живем», «Почему нет Оли? Только из-за нее смотрю», «ГДЕ ОЛЯ??? Без нее вообще смотреть не интересно», «Верните Олю», – высказались расстроенные поклонники на страничке передачи в социальной сети Instagram.

Ранее Ольга Бузова сделала заявление, в котором призналась, что счастлива работать на «первой кнопке».

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» – это только начало, скоро будет еще очень много всего интересного!» – пообещала Бузова.

При этом телеведущая отметила, что не бросила свою работу на канале ТНТ.

«Они – моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет с каналом ТНТ. Я люблю свою работу, люблю «Дом-2″, люблю родной канал», – заявила Ольга.

Недавно в Сети появилось видео со съемок нового шоу Первого канала «Бабий бунт», где Бузовой формат разговора с другими дамами в кадре показался унизительным. Во время жаркого обсуждения ведущие не стали слушать Ольгу, и та впала в истерику.

Пользователи Сети высмеяли прозрачное платье, которое прорекламировала Ольга Бузова

Знаменитая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова захотела помочь Белле Потемкиной реализовать платья из новой дизайнерской коллекции в преддверии новогодних праздников. Об этом теледива проинформировала своих поклонников в Инстаграме. Оля рассказала, что открыла показ Bella Potemkina.

По словам Бузовой – это невероятная коллекция. Девушка также прорекламировала коллекцию, посоветовав поспешить приобрести любой из этих шедевров моды и стать самой красивой в грядущем декабре.


Однако ведущая скандальной телестройки забыла, что даже она в подобном платье, вряд ли, сможет выйти прогуляться по улице. Одно дело — светские тусовки и сцена, а совсем иное — реальная жизнь. О чем тут же ей и напомнили подписчики.

«И на какое мероприятие нужно надевать это платье?», «Трусики и топик ничего так. Платье? Где оно?», «Живо представила, как в таком виде кто-нибудь заявится на новогодний корпоратив…», «Какое красивое платье, прям очень нравится, только в реальной жизни его не наденешь», — комментирую пользователи.

Самые популярные