1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Ведущие актеры нового сериала "Второе зрение" рассказали о тонкостях работы в шоу Ивана Урганта

  • Автор Сергей Затишьев

На «Первом канале» стартует мистический детектив «Второе зрение», и исполнители главных ролей в сериале, Павел Трубинер и Мария Шумакова, пришли в шоу «Вечерний Ургант», рассказать Ивану о своих героях.

Павел Трубинер и Мария Шумакова, расскажут Ивану о своем партнере по съемкам Джозефе и продемонстрируют сверхспособности. Музыкальный номер представит группа Animal ДжаZ. А еще зрителей ждет предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года с участием игроков сборной России.

Вечерний Ургант выпуск 29.11.2017 смотреть онлайн

Второе зрение — Павел Трубинер и мария Шумакова в новом захватывающем сериале

На свете не так много сюжетов, как кажется. И поэтому когда удается придумать новый, это всегда хоть немного, но шокирует.

С вечера 29 ноября в эфире Первого канала вас ждет весьма необычный детектив. Его герой – следователь, который после несчастного случая потерял зрение. Но при этом природа или кто-то свыше компенсировал ему потерю открытием других способностей. И они будут помогать ему расследовать самые запутанные дела.

Ослепшего следователя с уникальным чутьем играет Павел Трубинер. Этот актер в представлении не нуждается – за последнее время он «засветился» в ряде яркий проектов. Но в такой роли Павел снимается впервые.

«Мой Ефремов — герой нашего времени, — рассказывает Павел. — В меру циничный, не совсем положительный, неординарный, эгоистичный. Чарли Чаплин в письме дочери написал классную фразу: «Перед тем как дать человеку крылья, искусство ломает ему ноги». Так и здесь. Чтобы приобрести, к сожалению, надо потерять. Ценности, возможности, взгляды, понимание которых приходит к нам, чаще всего следуют за тяжелыми переживаниями и даже потерями. Это и есть жизнь — даже теряя, не теряться самому. Мой герой, утратив зрение, приобретает способность предвидеть некоторые вещи, которые, в принципе, не подвластны человеку. Бог, забрав у него возможность видеть, дает ему возможность все-таки быть полезным и не ощущать себя ненужным, ущербным».

Съемки дались Павлу непросто.

«Конечно, я смотрел фильмы, в которых действовали незрячие герои: «Слепая ярость», «Запах женщины», — говорит Павел. — Но играть человека, потерявшего зрение, сложно. Надо целый день находиться в расфокусе, чтобы зрачок ни на чем не концентрировался, при этом глаза должны быть широко раскрыты. От этого немеет лицо, становишься слегка деревянным. Поначалу было тяжело ходить в таком виде»

Пресс-секретаря МВД и возлюбленную главного героя Ксению играет звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова.

«Моя героиня беззаветно влюблена в Ефремова. Она готова идти за ним, готова на подвиги. По ходу проекта Ксения проходит эволюцию — из мечтательной, безответственной, избалованной девушки она преображается в сильную и закаленную личность. Казалось бы, сериал про слепого человека, а прозревают почти все герои вокруг него. У нас подобралась замечательная компания — Паша Трубинер и знаменитый фигурист Алексей Тихонов. В Алексея Тихонова влюбилась вся женская часть съемочной группы – настолько он обаятельный человек! Надеюсь, зрители оценят нашу работу, из нас получились хорошие полицейские. Оказалось, что и погоны мне идут».

По словам режиссера многосерийного фильма Кирилла Белевича, незрячему герою картины расследовать преступления будут помогать некие посещающие его видения.

«Ефремов умеет воспроизводить то, что произошло на месте преступления, у себя в голове. Он как будто становится зрячим и невидимым, будто бы присутствует в момент преступления. Ходит среди участников тех событий»

Легко ли дались съемки режиссеру? Белевич не жалуется, но правомерность постановки вопроса признает:

«Когда в кадре главный героя – слепой, а его напарник – собака, – вот это, надо вам сказать, вызов для режиссера! Единственное спасение для меня, что и Павел Трубинер – великолепный актер, и собака, которая у нас снималась, оказалась невероятной, фантастической дрессуры! У нее с Пашей было мощное взаимопонимание».

Главный партнер Трубинера по съемочной площадке —лабрадор Джозеф неплохо вошел в роль собаки-поводыря: отзывался на экранное имя, не срывал дубли, играл так, что удивил даже требовательного режиссера.

Собака становится «навигатором» следователя Ефремова, а новая напарница Кира — глазами. Вместе они раскалывают преступления как орехи. Играет Киру Валерия Бурдужа. Для ее героини Ефремов – обычный человек. Ну а Александр Галибин, играющий Файзова, отмечает, что сюжет многосерийной ленты закручен довольно круто, и предугадать, что ждет нас впереди, практически невозможно.

Каждая серия фильма сюжетно, конечно, связана с предыдущей, но все же имеет и свой, «узкий» сюжет.

Итак, премьера состоялась 29 ноября, фильм будут показывать и на следующей неделе – 4 декабря в 21:30, 5-7 декабря – в 21:35.

Павел Трубинер — чем прославился артист, где еще играл

Творческая биография Павла Трубинера стартовала в 1995 году: получив диплом, начинающий актер начал играть на сценах различных московских театров. Одна из лучших ролей – Талкинхорн в инсценировке романа Чарльза Диккенса «Холодный дом». Но конец девяностых был сложным временем для театральных актеров. Театры плохо финансировались, публика их редко посещала. Павел Трубинер начал активные поиски ролей в кино. Актер без устали посещал кастинги и снимался в любых, в том числе, эпизодических ролях.

Началом кинематографической биографии артиста можно Достоевскогосчитать 2004 год. Дебютной оказалась роль дежурного лейтенанта в популярном сериале «Солдаты». А первой серьезной работой молодого актера стал персонаж Курбатов в криминальном мини-сериале «Плюс бесконечность». После выхода этого проекта Трубинер стал узнаваемым артистом, и режиссеры стали чаще приглашать Павла на кастинги.

В 2006 году Трубинеру предложили сняться в экранизации романа Достоевского «Бесы», где актер блестяще сыграл Гаганова. Заметными оказались роли спецназовца в фильме-катастрофе «Сдвиг» и Сергея в остросюжетном детективе «Агония страха».

Так сложилось, что благодаря сыгранным ролям и характерной внешности Павел Трубинер приобрел экранный образ мужественного и брутального героя, готового до конца бороться за справедливость. Этот имидж и диктовал выбор большинства ролей, которые предлагались артисту.

Настоящий успех пришел к Трубинеру в 2007-ом, после фильма «Курортный роман», в котором артист сыграл обаятельного и загадочного Сашу. В следующем году успех приумножился после выхода на экраны сериала «Частный заказ», в котором Павел Трубинер появился в образе бесстрашного Кирилла Воинова, ведущего расследование. У актера возникла собственная фан-группа в соцсетях.

Поклонники таланта Павла Трубинера любят работы артиста в лентах о войне, где Павел чувствует себя органично, вспоминая о военной династии предков. Наиболее рейтинговыми фильмами стали военный мини-сериал «Охота на Вервольфа», где артист сыграл офицера Нестерова, картина «Военная разведка» (роль Клима Павловского) и мистический 12-серийный детектив «Грач».

Последний проект оказался успешным и вышел на украинском телеканале «Интер» в конце 2012 года. Главная роль — майора МВД Сергея Грачева — досталась Трубинеру. А еще в этой ленте снялись Светлана Иванова, Вадим Демчог и Иван Охлобыстин.

Несмотря на множество похожих ролей, поклонники талантливого актера и кинокритики утверждают, что Павел Трубинер – разноплановый артист, который с легкостью играет в различных амплуа и умеет передавать совершенно противоположные характеры. В 2012 году в сериале «Дневник доктора Зайцевой» актер создал неожиданный для себя образ заведующего гинекологией Румынского, привнеся в эту роль определенную долю иронии. Интересным получилось и перевоплощение Павла во вражеского агента, немца по национальности, в фильме «Убить Сталина».

Сегодня фильмография актера насчитывает более шести десятков картин и сериалов. Среди успешных работ артиста в 2014 году – главные роли в мелодраме «Вдовец», историческом триллере «Волчье солнце» и мелодраме «Спешите любить».

Еще богаче на приятные сюрпризы от любимого актера оказался для поклонников 2015 год: на экраны вышел замечательный комедийный телесериал «Мамочки», который так понравился зрителям, что создатели сразу же взялись за съемки продолжения ситкома, и он вышел в 2016 году.

В 2015 году Павел Трубинер снова заставил сердца поклонниц сладостно замереть: артист появился в историческом сериале «Великая» в роли безрассудно отважного дамского угодника, фаворита Екатерины Великой — Григория Орлова, информирует Neelov.ru. Фильм оказался самым дорогостоящим проектом «Первого канала». Императрицу сыграла Юлия Снигирь.

Но и это не все подарки артиста, датированные 2015 годом. Зрители с удовольствием посмотрели две детективные мелодрамы — «Один день, одна ночь» и «Неразрезанные страницы». Фильмы примечательны тем, что сняты по произведениям Татьяны Устиновойрежиссером Петром Амелиным, а главных героев в них сыграли Павел Трубинер и Кристина Бабушкина.

Публикация от @alex_alex_2010