1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Жээнбеков предложил Маслякову провести летний кубок КВН в Кыргызстане

  • Автор Сергей Затишьев

В социальной сети возник шквал эмоций, после сообщений о смерти Александра Маслякова. Пользователи с недоумением и тревогой отреагировали на такие сообщения. Вести о смерти заслуженного ведущего СССР и России потрясли каждого. Так что многие решили все таки узнать правду. Супруга Александра Маслякова старшего рассказала всю правду о состоянии Александра Васильевича.

После чего супруга Александра Васильевича рассказала всю правду о состоянии ее мужа. С ее слов, все это «бред собачий». Она отметила, что даже не знает, кто такое мог придумать. Так что, к счастью, с Масляковым все хорошо и он жив-здоров. В настоящее время известно, что Александр Васильевич находится в Сочи. Но он поехал туда не умирать, а работать.

Александр Масляков сегодня: умер или нет, правда или ложь, диагноз

В последние сутки на просторах Интернета начали активно распространяться шокирующие слухи о смерти шоумена и руководителя КВН Александра Маслякова.  К счастью, он жив и здоров, о чем вовремя объявила его супруга Светлана, сказав, что Александр прекрасно себя чувствует. В Сети же почему-то «ходила» совершенно иная информация, гласящая о том, что у Маслякова, пребывающего в Сочи, случился инсульт, вследствие которого он скончался.  Светлана Маслякова назвала все эти слухи «бредом», поскольку с ним действительно все в порядке.

Многие пользователи Интернета выдвинули версию, что данные, получившие широкую огласку в Сети, не соответствуют действительности. Никакого официального подтверждения слухам, муссировавшимся в Интернете, не поступало. «СтарХит» связался с супругой Александра Маслякова Светланой Анатольевной с вопросами по поводу состояния здоровья ее мужа. Женщина опровергла домыслы о том, что шоумен якобы перенес инсульт. Она заверила, что с известным телеведущим все в порядке.

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков 29 ноября встретился в Москве с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым.

Александр Масляков в ходе встречи пожелал новоизбранному главе Кыргызстана удачи на посту президента. «Молодые люди вашей республики стоят того, чтобы им помогали», — сказал он.

Сооронбай Жээнбеков поздравил Маслякова с прошедшим днем рождения и вручил ему орден «Достук» (достук с кырг. — дружба). «Это за то, что вы внесли вклад в укрепление наших отношений. Алмазбек Шаршенович сам подписал», — сказал президент.

Жээнбеков также предложил провести летний кубок КВН на Иссык-Куле в Кыргызстане. Масляков сказал, что он до сих пор не доехал до Иссык-Куля и это хорошее предложение.

Ранее в Сети появилась информация, что знаменитый ведущий КВН якобы скончался на 76-м году жизни. В Интернете сообщалось, что Масляков умер от инсульта в одной из больниц Сочи.

Стоит добавить, что вокруг телеведущего нередко муссируется множество слухов. Так, несколько лет назад Маслякову приписывали романтические отношения с его коллегой по цеху Светланой Жильцовой, называя ее чуть ли не женой шоумена. Жильцова опровергла сплетни, заявив, у них с Александром Васильевичем исключительно рабочие отношения.

Александр Масляков сегодня: чем болен, биография, последние новости

Александр Васильевич Масляков – заслуженный ведущий России и Советского союза. Даже сложно представить себе передачу КВН без него. Еще десятки лет назад Масляков стал вести КВН и до сих пор является ее ведущим. Не так давно, в интернет-среде появилась информация о том, что известный ведущий скончался в больнице в Сочи, в возрасте 75 лет, передает Neelov.ru. И даже причина была названа – от инсульта. Пользователи сети были встревожены до предела.

Интересно, что в основу КВН легло телешоу «Вечер веселых вопросов», которое запускали по образцу чешской программы «Гадай, гадай, гадальщик». В советской передаче могли принимать участие не только игроки, но и зрители, которые и сами нередко шутили, вызывая бурные аплодисменты у окружающих.

Александр Масляков родился 24 ноября 1941 года в Свердловске. На счету известного ведущего множество наград. Шоумен является основателем и владельцем телевизионного творческого объединения «АМиК» – организатора и производителя популярной телепрограммы «КВН».

За долгие годы, которые Масляков выходит в эфир передачи, он стал больше, чем ведущим. Кем только не называли начинающие юмористы Александра Васильевича – Барином, Хранителем, АлВасМасом. Многие артисты считают мужчину непререкаемым авторитетом и одной из главных персон в КВН. Коллеги Александра Васильевича отзываются о нем как о выдающемся и талантливом профессионале, прекрасном семьянине, а также потрясающем человеке.

Интересно, что в основу КВН легло телешоу «Вечер веселых вопросов», которое запускали по образцу чешской программы «Гадай, гадай, гадальщик». В советской передаче могли принимать участие не только игроки, но и зрители, которые и сами нередко шутили, вызывая бурные аплодисменты у окружающих.

Сын Александра Васильевича пошел по его стопам. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего программы «Планета КВН» в 1999 году. Спустя несколько лет наследник знаменитости начал выходить в эфир в Премьер-лиге.