1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Регина Тодоренко покидает популярное шоу о путешествиях «Орел и Решка»

  • Автор Сергей Затишьев

И все-таки это свершилось. Как ни жаль фанатам, Регина Тодоренко покидает популярное шоу о путешествиях «Орел и Решка».

«Мои путешествия в «Орёл и решка» закончились, — говорит Регина в своем официальном заявлении. — Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет.

Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, думала о том, что, может быть, пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше.


Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на мои глаза наворачивались слёзы, душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях. Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты.

Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время «кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: я, вроде, все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсером и соведущим. Тогда мы были одной большой семьей. В нашей команде я ввела «минутку любви».

Каждый раз, когда мы начинали съемку, заканчивали её, когда у нас происходили какие-то факапы или, наоборот, очень хорошие события – попадались локации, которые нас восторгали, мы все обнимались. Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек.

Об этом путешествии длиною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Пожалуй, я буду безумно скучать по моему легендарному другу – моему рюкзаку! Этот товарищ сопровождал меня в 105 странах, правда, иногда мне везло — и я была богатой. Но именно в этом рюкзаке какое-то время хранилась вся моя жизнь: одежда, еда и 100 долларов.

Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько дней рождения родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону.

Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне не хватало своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними. Но я ни о чём не жалею. Время, проведенное в шоу «Орёл и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать всё то, что испытала я за эти несколько лет.

Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить «Оскар», хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей.

Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орёл и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я, в свою очередь, обещаю всё так же радовать вас с ваших голубых экранов!»

Напомним, Регина стала ведущей «Орла и Решки» в 2013 году. Девушка честно прошла кастинг (кстати, это случилось ровно 4 года назад — 30 ноября!) и появилась на телеэкранах в компании Коли Серги. С тех пор она вела все сезоны шоу, кроме отдельного проекта «Перезагрузка».

Самое главное: Тодоренко стала единственной ведущей «Орла и Решки», которая от начала и до конца участвовала в кругосветном путешествии. Ее соведущая Леся Никитюк «сошла с дистанции» ближе к концу проекта. Создатели шоу заменили ее на актера Петра Романова.

За все время работы Регина посетила более 100 стран. Она попадала в неприятные ситуации, сотни раз подвергала свою жизнь опасности. Параллельно Тодоренко занималась и музыкой. Изначально девушка прославилась на Украине как участница популярного шоу «Фабрика звезд», после чего несколько лет пела в «девчачьей» группе.

В России Регина успела принять участие в шоу «Голос» на Первом канале. Тогда Тодоренко попала в команду Полины Гагариной, исполнив на «слепых прослушиваниях» песню «Ноченька» Тины Кароль.

Сейчас настало время идти дальше. У Регины очень много планов. Ее фанатам остается только ждать официальных сообщений от нее, где она в ближайшее время появится, и листать ее Инстаграм.

В «Орле и Решке» после ухода Регины анонсировали новые выпуски с Жанной Бадоевой

Регина Тодоренко заявила об уходе из телешоу «Орел и решка» спустя четыре года путешествий. В качестве ведущей Регина посетила 105 стран мира, но теперь пришло время двигаться дальше. Команда «Орла и решка» благословила Тодоренко на новые свершения.

— Регина Тодоренко, она же Реджина, Реджинос, Рэ уходит из Орла и Решки. Регина пришла к нам наивной зеленой туристкой, но, побывав на краю света, в неизведанной Европе, кругосветном путешествии, самых райских и самых адских уголках нашей планеты, теперь она умудренный опытом путешественник, который может давать уроки выживания и укладки волос на ходу (к слову, Рэ, отличная идея для стартапа).

Регина, спасибо тебе за все года самоотверженного труда, за твой авантюризм, стремление творить и вытворять! Желаем, чтобы твоя жизнь была вкусной и разноцветной, мечты сбывались, цели достигались! Счастливой дороги и ярких звезд!, — сказано в заявлении пресс-службы передачи в Фейсбуке.

А чтобы зрители не расстраивались, продюсеры шоу подготовили специальные выпуски «Орел и Решка. Звезды». Всего их будет 5.

— Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле; узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет? А в пару им мы определили наших самых опытных ведущих: Алана и Жанну Бадоевых, Колю Сергу и Машу Ивакову, — сказал креативный продюсер шоу Сергей Гулейков.

А тем временем команда «Орла и решки» приступила к съемкам нового сезона.

Регина Тодоренко попросила у фанатов совета по поводу операции своей собаки

Регина Тодоренко попросила у фанатов в Instagram совета по поводу операции, которая предстоит ее собаке породы Йорк Моцарту, сообщает портал Neelov. Ведущая рассказала, что ветеринары настаивают на хирургическом вмешательстве.

По словам Тодоренко, Моцарта недавно укусила большая собака. Теперь питомцу ежедневно ставят капельницы, а ветеринары предлагают операцию. В рамках хирургического вмешательства планируется подтянуть мышцу животному.

“Посоветуйте, стоит ли операцию делать? Боюсь и переживаю, поскольку говорят, что маленькие собаки плохо переносят наркоз”, — обратилась к фанатам Регина Тодоренко.

Фанаты в комментариях принялись делиться своим опытом. Владельцы небольших собак заявили, что йорки нормально переносят наркоз, и посоветовали Тодоренко найти хорошего специалиста.

Регина Тодоренко без белья произвела фурор на светском мероприятии

Ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко стала в центре внимания на светском мероприятии, когда ее плалье с глубоким разрезом подхватило воздухом и задрало вверх. Все, кто это видел, предположили, что на звезде не было белья.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, звезда шоу «Орел и Решка» вызвала споры в сети фотографией своего пикантного наряда на московской премии журнала Glamour, где вместе с певицей Светланой Лободой 13 ноября была названа «Женщиной года».

На личной странице в Instagram знаменитость опубликовала снимок на фоне брендвола премии, на нем Тодоренко запечатлена в вечернем платье с глубоким декольте и вырезом выше бедра, который стал поводом для разговоров, будто на мероприятие звезда пожаловала без нижнего белья.

«На зависть Джоли и Хадид! Тодоренко пришла на премию Glamour с пышным декольте, экстремальным разрезом и без нижнего белья!» — предугадав реакцию сети прокомментировала свой снимок ведущая.

Некоторые пользователи соцсети уверены, что Тодоренко действительно предпочла надеть платье на голое тело.

«Что даже без белья?», «Декольте ладно, а вот трусики можно было бы надеть», — отметили под снимком.

Другие же подписчики защищают ведущую и советуют присмотреться к фото повнимательнее.