-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Актер Андрей Мягков развеял слухи о своей болезни и рассказал, сколько пробудет в больнице

  • Автор Сергей Затишьев

79-летний актер театра и кино Андрей Мягков был госпитализирован в московскую больницу. Об этом сообщил «Взгляд» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

«Он пожаловался на сильные боли в голове, после чего его решили на некоторое время положить в стационар. Сам актер подтвердил информацию о своей госпитализации», — сказано в сообщении.

Андрей Мягков много лет сотрудничал с режиссером Эльдаром Рязановым. Сыграл в фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром!»  (Евгений Михайлович Лукашин), «Служебный роман» (Анатолий Ефремович Новосельцев), «Гараж» (Семен Александрович Хвостов), «Жестокий романс» (Юлий Капитонович Карандышев).

С 1987 года Мягков выступает на подмостках Московского художественного театра (МХТ) им. Чехова.

Мягков подтвердил слухи о своей госпитализации

Актер Андрей Мягков прокомментировал порталу iz.ru информацию СМИ о своей госпитализации.

Сообщения о том, что артист находится в больнице в Москве, появились в среду, 29 ноября, передает Neelov. Отмечалось, что из-за сильных болей в голове Андрея Мягкова положили в стационар.

«Здоровье нормально. Я же вам не говорил, что надо что-то узнавать, что я в больнице. Я не сообщал об этом? Ну и дальше не надо ничего узнавать. Если мне что-то надо, я сообщу кому надо. Я не хотел бы, чтобы эта информация распространялась», — подчеркнул актер.

Ранее помощник худрука театра имени Чехова рассказала, что Мягков давно не появлялся на работе и дозвониться до него невозможно. Позже стало известно, что артист с головными болями находится в стационаре.

Мягков рассказал, сколько пробудет в больнице

Российский актер Андрей Мягков сообщил о своем самочувствии после госпитализации. Об этом пишет «Национальная служба новостей».

Мягков был отправлен в больницу, так как почувствовал сильную головную боль.

«Это, действительно, так. Но все в порядке, не волнуйтесь», — рассказал Мягков.

Он также поблагодарил за беспокойство и выразил надежду на то, что пробудет в больнице недолго. Но врачи, по его словам, пока ничего не определенного не сказали.

Самые популярные