1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Анна Семенович удивила поклонников сильно исхудавшей фигурой

  • Автор Сергей Затишьев

Перед съемками новогодних телепрограмм и январскими выступлениями представители российского шоу-бизнеса стараются привести себя в порядок, чтобы сногсшибательно выглядеть в кадре и на сцене.Не исключением стала и Анна Семенович.

Недавно артистка показала фото, на котором видно, как сильно она сбросила вес. Певица продемонстрировала подписчикам в Instagram тонкую талию, стройные ножки и похудевшие руки, чем привела в восторг многих поклонниц, а к удовольствию мужской половины человечества оказалось, что бюст Анны в объемах ничуть не убавился.

«Анна, вы просто красотка! Как всегда, шикарны, сногсшибательны, неотразимы и восхитительны», — рассыпались в комплиментах фанаты.

Поклонники не поверили Семенович

Однако многие пользователи соцсети не поверили столь быстрому похудению звезды. Комментаторы попытались разоблачить предполагаемый обман, заявив, что новые формы Семенович — всего лишь результат обработки снимка в фотошопе.

Между тем у Анны имеется собственный секрет избавления от лишних килограммов — правильное питание, пишет «7Дней». Как бывшей спортсменке, 37-летней артистке нет необходимости прибегать к услугам диетологов, она и сама отлично знает, какие продукты необходимо исключить из меню, а какие добавить, чтобы похудеть.

Анна Семенович рассказала свои особые «секреты»

Анна Семенович рассказала поклонникам, что, по ее мнению, необходимо сделать и чему научиться, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком

«Счастье- это спокойствие и принятие , а главное умение во всем видеть хорошее и не уступать панике , которая пытается управлять сознанием питаясь нашей энергией !!! Это воспитание самого себя, собранность и дисциплина , а главное умение от всего получать удовольствие . Состояние счастья, это тоже труд , пожалуй самый главный в нашей жизни и он очень хорошо оплачивается»

Поклонники не только поддержали слова любимой артистки, но и в очередной раз восхитились ее красотой:

«Мудрая», «Счастье это не то что Вы написали. Счастье — это Вы!», «Прекрасно выглядите! Даже я бы сказал ШИКАРНО!!!!!», «Такой Аню мы еще не видели!! Шедевр!!! Лучшая фотография из всех увиденных!!!!!», «я согласен и на принятие вашего образа жизни и на дисциплину и на труд», «Красавица Без паники Анюта! Счастье обязательно есть и будет долгожданное — дороже всего на свете!!! Верю и от всего сердца желаю это»

Семенович планирует d 2018 стать мамой

Общественность давно волнует вопрос, когда же Семенович станет мамой. Анна на подобные вопросы отвечала «когда придет время».

Однако недавно певица впервые откровенно и без ужимок ответила на вопрос о наследниках, пишет портал Neelov.ru. Семенович созналась, что планирует уже в следующем году заняться вопросом пополнения в семье.

«В следующем году я займусь более плотно вопросом деторождения. Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, что хотят много детей. Я хочу одного… через годик!» – призналась Анна в эфире Ru.tv.

Семенович недавно нашла себе нового спутника жизни. Им стал греческий бизнесмен. До этого Анна два года встречалась со швейцарским миллионером. Однако, так и не дождавшись предложения руки и сердца, артистка ушла от него.

Кроме того, в начале сентября Семенович удивила признанием. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» певица заявила, что готова взять малыша из детского дома.

«Как рожу сама, усыновлю ребенка», – публично пообещала Семенович.