-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

«Наполи» — «Ювентус»: как сложится центральный матч тура в Серии А?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Серии А «Наполи» — «Ювентус», который начнется в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» 1 декабря в 22:45 мск.

Обзор команды «Наполи»

Накануне двух важнейших поединков первой части сезона команде Маурицио Сарри необходимо побороть наметившийся мини-кризис атакующей игры.

После поражения от «Манчестер Сити» (2:4) была нулевая ничья с «Кьево», уверенная, но не разгромная победа над «Миланом» (2:1), а также минимальный успех в выездном противостоянии с «Удинезе» (1:0).

Матч с «Шахтером» (3:0) в Лиге чемпионов также долгое время был безголевым. Лишь в последние пол-часа команда Сарри нащупала брешь в защите украинцев. Да и то сделала это благодаря дальнему чудо-удару Инсинье.

Тем не менее цифры опровергают наличие проблем в нападении «Наполи», информирует портал Neelov.ru. В двух последних поединках этот параметр находился у команды на уровне 1,55 и 2,25 при 3 забитых мячах в сумме.

Обзор команды «Ювентус»

Что касается действующего чемпиона Италии, то сейчас «зебры» пока занимают 3-ю позицию в турнирной таблице Серии А. В активе у «Ювентуса» — 34 очка, а следовательно отставание от лидера – 4 балла.

В 5 предыдущих турах чемпионата Италии команда Аллегри взяла 12 очков, одержав 4 победы. Кроме того, было поражение от «Сампдории» в гостях 2:3. 13 голов забили «черно-белые» при 5 пропущенных. Лучшим бомбардиром клуба на данный момент считается Дибала, забивший 12 голов, и отдавший 2 голевых паса.

В предыдущем туре туринцы принимали «Кротоне» и легко разобрались с гостями, забив им 3 безответных мяча. Первый тайм завершился без голов, а после перерыва Манджукич, Де Шильо и Бенатиа обеспечили уверенную победу своей команде.

В гостях туринцы в этом сезоне провели 6 поединков, в которых четырежды победили и по одному разу проиграли и сыграли вничью.

Ориентировочные составы на матч Наполи — Ювентус

Наполи: Рейна, — Маджио, Кирикеш, Альбиоль, Хисай, — Гамшик, Жоржиньо, Зелински, — Инсинье, Кальехон, Мертенс.

Ювентус: Буффон, — Кьеллини, Ругани, Бардзальи, — Де Шильо, Алекс Сандро, Матуиди, Пьянич, Куадрадо, — Игуаин, Дибала.

Прогноз на матч Наполи — Ювентус

В сезоне 2016-17 гг. в чемпионате Италии Наполи и Юве дважды играли между собой:

Наполи – Ювентус 1:1;

Ювентус – Наполи 2:1.

Букмекеры выставили на игру интересную линию, неаполитанцы – явные фавориты. Очень редко доводится видеть «зебр» такими откровенными аутсайдерами в Серии А, вариант ставки на гостя более чем актуален.

П1 — 2.18 в БК 1хBet;

Х — 3.55 в БК Пари-Матч;

П2 — 3.62 в БК Марафон.

Ювентусу ни в коем случае нельзя проигрывать в пятницу иначе гандикап между командами достигнет угрожающих семи очков. Туринцы умеют собираться на важнейшие игры.

Прогноз – «Победа Ювентуса с форой +0,25», с коэффициентом 2,03 по линии БК 1хставка.

Самые популярные