4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В сети опубликован первый трейлер новых "Мстителей"

  • Автор Сергей Затишьев

На официальном YouTube-канале «MARVEL Россия» обнародован трейлер «долгожданного блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Зрелища, что принудит энтузиастов данной вселенной разволноваться и взмокнуть, как мышь.

Тогда как остальные вряд ли что-то поймут (впрочем, такого подвига от них никто, к счастью, и не требует).

«Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в десять лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL, продолжится в фильме «Мстители: Война бесконечности», который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен.

Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной», — на всякий случай общим штрихом пояснил синопсис.

В кадре все наши любимые герои — Капитан Америка (Крис Эванс), Железный человек (Роберт Дауни-младший), Тор (Крис Хемсворт), Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), Халк (Марк Руффало)… А также герои «Стражей Галактики», которых исполнили Крис Прэтт, Зоуи Салдана и другие актеры.

В новой части фильма Мстители их союзники, тоже обладающие супергеройскими способностями, столкнутся с угрозой из космоса — тираном Таносом.

Последний ищет Камни бесконечности — артефакты необыкновенной силы, собрав которые он сможет менять реальность. Судьба Земли никогда еще не была столь неопределенной…

Этот фильм является седьмой главой третьей фазы кинематографической вселенной Marvel.

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» состоится 25 апреля 2018 года. В российском прокате картина окажется 3 мая.

Мстители: Война беcконечности 2017: премьера состоится весной 2018 года

То, чего с нетерпением ждали поклонники киновселенной MCU с июля и выставок D23 Expo / Comic Con 2017, наконец-то случилось: Marvel все-таки показала долгожданный 1-ый трейлер «Мстителей: вражда бесконечности».

Новый фильм соберёт практически всех супергероев, которых зрители успели увидеть за 10 лет существования киновселенной. В ролике мелькнули Брюс Беннер (Халк), темная Пантера, Тор, Алая Ведьма, Вижен, Капитан Америка (со стильной длинной стрижкой), Зимний Солдат, Тони Старк, пишет сайт Neelov. Фанаты так долго ждали официальный трейлер, что утомились и стали фотошопить различные шутки на тему оперативности студии.

Роли в ленте исполнили Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Том Хиддлстон, Крис Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Джош Бролин и Марк Руффало.

Релиз «Мстителей: Война Бесконечности» запланирован на 4 мая 2018 года. Картина станет кроссовером фильмов Marvel о Мстителях, элитной команде супергероев, и лент о Стражах Галактики. Режиссерами выступили братья Энтони и Джо Руссо.

В третьей части супергеройской саги собрались почти все персонажи из вселенной Marvel, которые появлялись в предыдущих фильмах. Как и анонсировалось ранее, помимо прочих спасать Землю от Таноса будут герои «Стражей Галактики».

Фильм начинается со сцены, которую показали в пост-титровой сцене «Тор: Рагнарек» — корабль с асгардцами в космосе встречает корабль Таноса, Святилище 2.

Локи пытается выторговать у Таноса свою жизнь, предлагая в обмен тессеракт, а Тор и Халк сражаются с Черным орденом, чтобы остальные асгардцы могли спастись.

В итоге они проигрывают, и Тор оказывается в открытом космосе, где сталкивается с командой Стражей Галактики и вместе с Грутом и Ракетой отправляется на поиски нового оружия – топора-громовержца.

В некоей «космической кузнице» с помощью Камня бесконечности Тор создает топор, рукоятью которого становится частица Грута (ранее участники съемочной группы «Мстителей: Война бесконечности» намекали, что у Грута в фильме появится новый друг – похоже, им как раз и станет Тор).

Черной Пантере, Черной Вдове и Капитану Америке предстоит защищать от вторжения приспешников Таноса, Черного ордена, Ваканду, где Кэп находится после событий «Первый Мститель: Противостояние», и сражаться с Корвусом Глейвом и его подручными. Шури удается убрать Камень Бесконечности, контролирующий разум, с головы Вижна.

В Санктум Санкторум тоже идет сражение — Кулл Обсидиан и Эбони Мо нападают, а Человек-паук, Доктор Стрэндж и Железный человек дают им отпор, защищая хранящийся в Санктум Санкторум Камень Времени.

В битве с Таносом сходятся члены команды Стражей Галактики – Звездный лорд и Гамора, а помогает им Железный человек.