16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Кристина Орбакайте и другие звезды на благотворительном вечере фонда Хабенского

  • Автор Сергей Затишьев

29 ноября в Москве состоялся благотворительный вечер «Сон в зимнюю ночь» в поддержку фонда Константина Хабенского. К сожалению, из-за занятости на съемках актер не смог присутствовать на мероприятии. Константин записал видеообращение к гостям вечера, в котором поблагодарил всех за поддержку и помощь.

Вечер начался с модного показа. В качестве моделей выступили актрисы театра и кино. Они продемонстрировали платья ручной работы от бренда Alla Couture и ювелирные украшения от бренда Sokolov. Кстати, одно из платьев от Alla Couture стало первым лотом на благотворительном аукционе.

Марина Кравец и Александр Ревва представили свой лот — два пригласительных на съемки Comedy Club и упоминание имени победителя со сцены в одной из миниатюр, что обязательно войдет в эфир одной из программ. В итоге лот был продан за 600 тысяч рублей.

В перерывах гостей радовали своим творчеством Анжелика Агурбаш, группа Пицца, группа Градусы, Альбина Джанабаева и Анна Плетнева. Среди гостей также были замечены Кристина Орбакайте, Александр Дьяченко, Екатерина Одинцова и другие. За вечер для Фонда Константина Хабенского удалось собрать 1 391 222 рубля.

Второй год подряд известные актеры, певцы, музыканты и художники собираются на вечере фонда Константина Хабенского, чтобы в преддверии новогодних праздников совершить настоящее чудо для тех, кто в этом нуждается больше всего. Сам Константин не смог приехать на мероприятие из-за съемок, но поблагодарил всех присутствовавших в специальном видеообращении.

Перед началом благотворительного аукциона под названием «Сон в зимнюю ночь» знаменитости прошлись по красной дорожке, где их запечатлели фотографы. Всеобщее внимание привлекла цветущая Ирина Безрукова — хотя актриса и выбрала сдержанный комплект из джемпера и брюк с лампасами, она выглядела очень свежо, передает сайт Neelov.

Также на светском рауте были замечены певицы Кристина Орбакайте, Альбина Джанабаева и Анна Плетнева, актрисы Юлия Топольницкая, Анна Старшенбаум, Зоя Бербер, Юлия Такшина. Ведущими аукциона стали звезды Comedy Club Александр Ревва и Марина Кравец. Всего знаменитостям удалось собрать почти 1,5 миллиона рублей, которые пойдут на реализацию благотворительных программ фонда Хабенского.

Второй год подряд известные актеры, певцы, музыканты и художники собираются вместе, чтобы в преддверии новогодних праздников постараться совершить настоящее чудо для тех, кто в этом нуждается больше всего. Перед началом программы на экране появилось видеообращение от Константина Хабенского, который из-за съемок не смог присутствовать на мероприятии.

Открыл вечер театрализованный показ. Десять известных актрис театра и кино выступили в роли моделей и прошлись по подиуму, демонстрируя вечерние платья и ювелирные украшения. Аккомпанировал им участник «Евровидения» 2010 года Томас Н’эвергрин.

Самые популярные