16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Мафия не умирает! Лепс "увёл" у бывших партнёров Ольгу Бузову

  • Автор Сергей Затишьев

Отыграв свой первый успешный сольный концерт в Москве, Ольга Бузова с головой окунулась в трудовые гастрольные будни. График теперь уже официальной певицы Бузовой расписан на долгие месяцы вперёд, а гонорар её прочно укрепился на отметке примерно в миллион рублей с «копейками» — где-то между Кристиной Орбакайте и Димой Биланом.

Однако если аншлаг Бузовой в столице был встречен её теперь уже коллегами по шоу-бизнесу гробовым молчанием, то сенсационная новость о том, что Ольга заключает контракт с продюсерским центром Григория Лепса, не обмусолил в кулуарах только ленивый, передает портал Neelov.ru.

Теперь, согласно бумагам, под которыми со дня на день появятся тяжёлые печати и подписи обеих сторон, всеми концертами звезды «Дома-2» займутся люди из концертной компании, образованной в ходе слияния бизнеса Лепса с командой Эмина Агаларова. По условиям соглашения работать с другими концертными объединениями, иными словами «левачить», Ольга права иметь не будет.

«Мы на стадии переговоров, скоро узнаете все новости из официальных источников», — прокомментировали изданию Super информацию о готовящемся альянсе со звездой «Дома-2» представители ПЦ Лепса. Но, как оказалось, подноготная сделки весьма не однозначна, ведь ещё в начале ноября Бузова планировала вести концертный бизнес с совсем другими людьми — компанией MS Production, на счету которой уже несколько проведённых в столице весьма успешных концертов поп-звёзд.

Московское дебютное шоу Бузовой в «Известия-холле» было организовано именно этой компанией, а в планах были концерты певицы и на других площадках, сообщает издание Super.

Представители Лепса заявили в комментарии паблику, что они находятся «на стадии переговоров» с Бузовой. По их словам, скоро все станет известно из «официальных источников».

При этом, как утверждает Super, еще в начале ноября Бузова планировала вести концертный бизнес с компанией MS Production, организовавшей ее дебютное шоу в «Известия-холле» в Москве.

В MS Production, как сообщает Super, не ожидали ухода Бузовой. Один из руководителей компании и бывший директор продюсерского центра Лепса Александр Никитин рассказал, что «окружение Лепса» критиковало их за сотрудничество с Бузовой, но теперь, когда появился «готовый продукт», эти люди изменили свое мнение.

Директор MS Production Майя Серикова заявила Super, что «долгоиграющих контрактов» с Бузовой компания не заключала, но их дальнейшее сотрудничество «активно обсуждалось». «О том, что Ольга вдруг договорилась делать концерты с ПЦ Лепса, мы узнали из постов в „Инстаграме“ наших общих знакомых. Что тут можно сказать, это выбор Ольги», — сказала она.

В Facebook появилось сообщение Александра Никитина, бывшего партнёра Лепса по продюсерскому центру, расставание с которым прошло в скандальных обвинениях. В нём он негативно высказался в отношении компании, которая «увела» Бузову у студии MS Production, с самого начала занимавшейся раскруткой 31-летней телеведущей.

Ранее Ольга Бузова после концерта в Туле сфотографировалась на фоне Успенского кафедрального собора. Звезда на фото позирует в спортивном костюме, что не могло не вызвать возмущение поклонников телеведущей.

Самые популярные