13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Кирилл Терешин не боится ампутации конечностей

  • Автор Сергей Затишьев

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям.

На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы.

По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

После «срочки» Терёшин сразу начал колоть себе в руки препарат синтол, увеличивший его мышцы до немыслимых объёмов.

Парень признался, что не слышал о случаях ампутации рук при злоупотреблении данным средством, однако заметил, что травмы можно получить, если пользоваться нестерильной иглой или «попасть в вену».

«Король синтола» прославился тем, что «раскачал» себе руки до рекордных размеров за максимально короткий срок. И ходил он отнюдь не в «качалку» — 21-летний Кирилл вкалывает себе в руки опасный препарат для увеличения объема мышц.

Части тела становятся больше из-за того, что смесь вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань.

Кстати, недавно «спортсмен» заявил, что будет увеличивать себе и ноги. Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Кирилл Терешин, синтол, последние новости на сегодня: что такое синтол?

Существует такой препарат, который увеличивает мускулы и делает их рельефными за считанные дни. Это средство изобрел немец Крис Кларк в девяностых годах двадцатого века.

А широкую известность этот эликсир для «качков» получил недавно. Теперь его изобретение медленно и верно разрушает здоровье многих людей, которые хотят походить на Арнольда Шварценеггера.

Россиянин Кирилл Терешин стал популярен благодаря своему увлечению синтолом. Парень из Пятигорска буквально раздул свои руки до ужасающих размеров, информирует сайт Neelov.ru. Причем планирует в скором времени накачать еще и ноги. Но обо все по порядку.

Кажется, на первый взгляд, что это безобидное масло с добавлением обезболивающих веществ. Его вводят в мышцу, при повторных инъекциях объем масла в мышце растет, и она надувается, как воздушный шарик.

Как отмечают эксперты, около 30% препарата метаболизируется в организме, 70% остается в мышцах в среднем около 3-5 лет. Если раньше, чтобы достичь нужной формы, требовалось максимум усилий и годы тренировок, теперь найден другой способ.

Первооткрывателем в этом деле был немецкий силач Клаус Доринг, он называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объtме.

Его колют не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Далее речь в этом материале пойдет о том, почему инъекции могут привести к плачевным последствиям.

Прежде чем вводить себе этот препарат, нужно очень хорошо разбираться в анатомии, а в частности, в строении всех групп мышц. Такое странное «хобби» может навлечь на себя неминуемую опасность.

Вряд ли вам захочется лишиться чувствительности или получить паралич. Есть вероятность, что могут ампутировать часть тела. Уколы могут вызывать гнойное воспаление.

В копилку заражение крови и закупорка сосудов. Сгустки жира в крови вызывают эмболию сосудов мозга, сердца, легких и в конечном итоге приводят к смерти.

Увы, этот тренд не обошел и Россию. Одним из самых известных в нашей стране «качком» под синтолом является Кирилл Терёшин из Пятигорска.

21-летний молодой человек в прямом смысле слова обколол свои бицепсы. Теперь в социальных сетях он хвастается результатом.

Как признался сам Кирилл, его кумиром является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. А ведь история этого «халка» далеко не примерная. 25-летний парень мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала он тренировался в спортивном зале, но потом начал колоть синтол в мышцы.

В результате ему чуть не ампутировали руку. У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, его мышцы стали похожи на камни. Качок хотел покончить жизнь самоубийством. На сегодняшний день он перестал использовать синтол. По его словам он стал плохо себя чувствовать, здоровье его подорвано.

Используя любой допинг, скорее всего, вы себе навредите. Одно неправильное движение может привести к непоправимым последствиям. Подумайте, стоит ли это занятие вашей жизни?

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси).

Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело».

В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»:

«Я хочу, чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать».

По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет.

Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Самые популярные