13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Российскую форму для Олимпиады 2018 высмеяли в сети

  • Автор Сергей Затишьев

В России прошла презентация олимпийской формы для сборной.  Основателем и главным дизайнером стала Анастасия Задорина. Однако дизайн спортивной формы не пришел по душе болельщикам спортсменов, и они сравнили ее с тюремной формой.

Показ прошел 30 ноября. Форму выпустила компания Zasport, сообщает Rosregistr.ru. При бурном обсуждение новой экипировки, пользователи социальных сетей нашли и ряд просчетов дизайнера формы.

Новая форма Олимпийской сборной России 2018 названа позорной: прошла презентация новой формы для Олимпиады в Южной Кореи

В столице РФ прошла презентация комплекта формы национальной сборной России, в которой та должна выступить на Олимпийских играх 2018 года. В данном мероприятии приняли участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, волейболистка Екатерина Гамова, теннисистка Светлана Кузнецова, победители Игр в Сочи: фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также сноубордист Виктор Вайлд.

Как сообщил Жуков, презентация формы прибавит оптимизма не только российским болельщикам, но спортсменам. Основателем формы стала Анастасия Задорина, она же является и главным дизайнером, сообщает портал Neelov.ru. Она заявила, что всего будет выдано 795 комплектов.

Пока решение о том, будет ли участвовать российская сборная в Олимпийских играх, не приняли. Данное решение будет вынесено Международным олимпийским комитетом 5 декабря. Руководство страны и болельщики  надеются, что отстранение сборной России от Игр-2018 не случится

Новая форма Олимпийской сборной России 2018 названа позорной: в сети высмеяли новую форму сборной России

В связи с показом и обнародования фото новой формы для олимпиады, пользователи социальных сетей начали резко комментировать наряды спортсменов. Сравнили ее с тюремной формой. Были и такие, кто пожелал и вовсе спортсменам не ехать в Южную Корею дабы не позорится с такими нарядами.

Самые популярные