16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Дочь Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук стала звездой с рождения

  • Автор Сергей Затишьев

В семье экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук и известного певца Алексея Чумакова после многолетнего брака наконец-то впервые появился ребенок и это прелестная девочка. Её имя родители скрывают уже больше месяца, но малышка и без этого успела стать звездой. Всё потому, что многие поклонники творчества родителей пытаются узнать новую информацию о жизни их маленькой дочери.

Юлия Ковальчук вышла замуж за Алексея Чумакова в далёком 2013 году. До этого пара встречалась ещё пять-шесть лет. И только 13 октября 2017 года семья пополнилась долгожданным ребенком – девочкой, которая уже с первого дня своей жизни стала объектом для обсуждений любопытными поклонниками творчества звёздной пары.

За буднями малышки и её мамы можно с легкостью следить благодаря аккаунту Юлии Ковальчук в социальной сети Instagram. В нём известная певица и телеведущая успевает делиться с подписчиками самыми сокровенными фотографиями, показывая окружение, в котором воспитывается дочь, но мастерски избегая изображений самой девочки.

Пока что нам известно только о фотографии ножек малышки. Это трогательное фото было сделано фактически сразу после рождения. Сама Юлия Ковальчук так прокомментировала это событие в своей жизни:

…нет в мире слов.., информирует портал Neelov.ru. нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… теперь как будто нет времени… есть необъяснимая любовь и зависимость… спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку.

Дочь Ковальчук и Чумакова: девочка уже реже видит свою маму

Юлия Ковальчук очень быстро пришла в форму после родов, о чём звезда радостно сообщала на своих страницах в соцсетях. Не прошло ещё и полтора месяца после рождения девочки, а Ковальчук смело решила возвратиться под объективы телекамер. «Соскучилась по себе такой, — сообщила знаменитость, показав кадр, сделанный до беременности. — Завтра возвращаюсь — начинаем с фотосессии и поехали».

Упреждая замечания поклонников, Юлия Ковальчук отметила, что умеет сохранять баланс между опекой над дочерью и работой. Стоит отметить, что после родов она действительно зарекомендовала себя хорошей мамой ни на шаг не отходя от ребенка.

Дочь Ковальчук и Чумакова: малышка вызывает умиление у близких людей

Отец семейства до сих пор прибывает в восторге от своей дочери. Он считает, что такой ребенок – это лучший подарок от супруги за многие года, что он провёл их вместе с ней. Алексей Чумаков также утверждает, что с рождением дочери Юля стала ещё даже более мягкой и спокойной. Он говорит, что его жена «мудрая женщина, умеющая уступить в конфликтной ситуации, а иногда, даже если не виновата, может попросить прощения».

Самые популярные