15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

В 2018 году в марте будут проведены выборы нового президента нашей страны

  • Автор Сергей Затишьев

В 2018 году в марте будут проведены выборы нового президента нашей страны. 18 марта народ выберет главу государства, который будет править страной на протяжении шестилетнего срока.

В том случае, если будет необходим второй тур, он состоится через 3 недели после завершения голосования. Как уже известно, избирательная кампания кандидатов в президенты России начнет свою работу в декабре.

Владимир Владимирович Путин, который уже правил страной несколько сроков подряд, 64% жителей страны отдают свои голоса за него, лишь 24% выбирают других кандидатов. Пока что неизвестно, будет ли он выдвигать свою кандидатуру. Если это случится, то главными соперниками станут: Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов и Ксения Собчак.

Помимо вышеуказанных кандидатов, принять участие в выборах может и Сергей Миронов от партии «Справедливая Россия». Еще новым и неожиданным кандидатом может стать известный всем актер Иван Охлобыстин. Теперь рассмотрим каждую кандидатуру подробнее.

Претенденты

1. Екатерина Гордон — является российской журналисткой и общественным деятелем. Она готова составить конкуренцию всем кандидатам. Её основная программа заключается в защите прав детей и женщин. Журналистка отметила, она единственный кандидат, который не бил согласован с Администрацией Президента РФ.

2. Алина Витухновская — если она победит, что обещает создать профессиональную армию, даст разрешение на ношение оружия всем желающим, а также сделает все возможное для того, чтобы избавить Россию от роли «международного жандарма».

3. Сергей Полонский — несостоявшийся космонавт, имеет свой остров в Камбодже. Стоит отметить, что Сергей был признан виновным по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

4, передает сайт Neelov. Максим Сурайкин — является председателей партии «Коммунисты России». Его программа связана с национализацией добывающих отраслей и крупных предприятий, увеличением расходов на социальную сферу и введением смертной казни.

5. Андрей Бажутин — является председателем «Объединения перевозчиков России», также является организатором и координатором «Похода на Москву» дальнобойщиков. Он призывает всех дальнобойщиков отдать свои голоса за него в выборах. Он обещает решить все пробслемы с образованием, ЖКХ и здравоохранением.

6. Антон Баков — глава «Монархической партии России». Он планирует восстановить в России монархию и создать «монархический интернационал».

7. Эльвира Агурбаш — вице-президент «Мортаделя». Запомнилась многим после своих выступлений во время обсуждения нового закона о торговле. Её целевая аудитория — это представители малого и среднего бизнеса.

8. Ирина Волынец — является лидером организации «Национальный родительский комитет». Ирина занимает второе место на выборах депутатов Госдумы в Пермском крае. Сделает все возможное для увеличения минимальной заработной платы и маткапитала.

9. Борис Якеменко — лидер движения «Наши» и создатель «Идущих вместе». Высоко оценивает свои шансы на победу, иначе не стал бы и баллотироваться.

10. Андрей Богданов — представитель объединения блока «Третья сила».

11.Владимир Михайлов — депутат Костромской областной думы и заслуженный изобретатель России. Он выступает за защиту прав и свободу человека.

12. Алексей Навальный — его предвыборная программа содержит много обещаний: ликвидация экономического неравенства, борьба с коррупцией, судебная реформа и преодоление международной изоляции России.

13. Сергей Миронов — состоит в партии «Справедливая Россия». Сергей выступает за достойную оплату труда, восстановление традиций образования, необязательное ЕГЭ и отмену сборов на капитальный ремонт.

14. Григорий Явлинский — обещает изменение внешнеполитического курса страны, реформирование системы финансирования регионов и введение прямых выборов мэров и членов Совета Федерации.

15. Владимир Жириновский — предлагает национализацию крупной промышленности, монополию государства на табачные и алкогольные продукты и поддержку малого и среднего бизнеса.

16. Ксения Собчак — популярность её персоны и необычный подход в виде ассоциации с графой «против всех», может сыграть злую шутку, как это произошло на последних выборах президента США.

17. Геннадий Зюганов — заявил о своем желании быть кандидатом от «всех государственно-патриотических сил», однако представители этих самых национально-патриотических сил сообщили, что необходимым условием их поддержки является наличие другого выдвиженца в президенты.

18. Владимир Путин — главный кандидат на пост президента страны. Его рейтинг самый высокий. Это и неудивительно, ведь молодые люди просто привыкли видеть Путина в качестве главы российской державы. Прогнозы политических экспертов и предсказания аналитиков, астрологов по поводу выборов 2018 года также сходятся на том, что будущим президентом России станет именно Путин.

Самые популярные