16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Заветная мечта. Принц Джордж написал письмо Санта Клаусу

  • Автор Сергей Затишьев

У королевской семьи Британии свои причуды, но у кого-то они из-за воспитания, а у кого-то, из-за возраста. Если первые можно простить или перевоспитать, то вторые придется умолчать и сделать вид, что ничего не произошло. Именно так решили поклонники герцогини Кейт Миддлтон, когда узнали о ненависти к ней королевы Елизаветы второй.

Оказывается, первая леди страны не любит Кейт по одной лишь причине – не считает ее ровней своему сыну, принцу Гарри. Более того, правительница могучего королевства уверена, что состояние, в котором Кейт вынашивает детей, неподобающее для членов королевской семьи, стоило бы поступать несколько иначе и максимально скрывать признаки токсикоза и так далее. Но, впрочем, Кейт это, видимо, мало волнует. Герцогиня проводит время с любимым супругом и детьми, активно готовится к Рождеству и Новому году.

На днях в Сети узнали о том, что написал в письме Санте старший сын королевской четы – принц Джордж. Его простота, наивность и скромность приятно удивили пользователей Сети.

Естественно, о письме говорили и говорят многие.

В то время как принц Гарри планирует свою свадьбу с Меган Маркл, его брат принц Уильям посещает важные международные мероприятия. На днях в рамках официального визита Уильям прибыл в Хельсинки, Финляндия. Там он встретился с Санта Клаусом и передал рождественскому дедушке письмо от сына.

В письме к Санте дети указывали пять позиций – какие бы подарки они предпочли к празднику. Несмотря на это, член королевской семьи вписал лишь одно желание. Оказывается, юный правитель мечтает о полицейской машинке. Удивительно, что он посчитал нужным добавить, что на протяжении года вел себя хорошо, потому точно заслуживает получить такой скромный, но очень нужный ему подарок.

К слову, стоит напомнить о том, что королевская семья находится в ожидании чуда, пишет сайт Neelov. Как правило, Кейт Миддлтон довольно скверно себя чувствует, потому редко выходит в свет, из-за чего попала в немилость королевы Елизаветы. Впрочем, все это мелочи. Самое главное – пара ждет появления на свет малыша не позднее апреля следующего года. Пол ребенка пока не оглашали.

Самые популярные