3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Евгения Феофилактова снова эпатирует поклонников

  • Автор Сергей Затишьев

За ноябрь этого года бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова успела удивить поклонников многими своими заявлениями и выходками. В основном это отображалось на её страницах в соцсетях.

Евгения Феофилактова прославила себя тем, что кардинально изменила свой образ по окончанию своего участия в реалити-шоу «Дом 2». Иногда такие изменения были к месту и любительницу роскошной жизни называли истинной «барби», но в основном фанаты предъявляли претензии касательно чрезмерного использования фотошопа.

В последний раз Евгения Феофилактова «уславила» себя отфотошопленной фотографией себя любимой вместе с букетом цветов. Придирчивым поклонникам Феофилактовой резало глаза уж больно вытянутая шея и неестественно оттопыренная задняя часть тела, что именуется в народе «пятой точкой». Тем более, что цветы, которые держала в руках звезда, были размером с Феофилактову и в то же время их бутоны смотрелись размером с небольшую детскую головку. Фанаты отреагировали довольно жёстко и попросили звезду не позориться и удалить фотографию.

Евгения Феофилактова: звезда рекламирует гадалок

Ещё одной очень пикантной подробностью из жизни Феофилактовой стало проявление её склонности к рекламе людей с экстрасенсорными способностями. Евгения Феофилактова открыто заявила, что верит в потусторонние силы и неоднократно обращается за помощью к людям с даром предвиденья будущего.

В своём блоге звезда написала:

Дорогие мои, знакомьтесь, Амина. Её главная сила ясновидение, она видит не только причину и следствие болезни или неудач человека, но ещё и может предсказать настоящее и будущее. И это ещё не всё! Почти все мои друзья и знакомые давно обращаются к ней за помощью, и я не исключение, информирует Neelov. От себя хочу сказать, Амина, дорогая моя, спасибо.

Евгения Феофилактова: сын звезды разрисовал красками Aston Martin

После развода с Антоном Гусевым, Феофилактова сама растит сына Даниэля. На прошлых выходных молодая мама взяла с собой ребёнка на Всероссийский модный детский показ Eventail kids совместно с эксклюзивным дилером Aston Martin в России: Aston Martin Avilon, который предоставил площадку.

Во время автомобильной презентации детям было разрешено раскрашивать машины специальными красками. Даниэль с удовольствием принялся за творческое дело и нарисовал на машине очень красивый цветок.

В восторге от мероприятия остался не только сам мальчик, но и Евгения Феофилактова. Подобные площадки являются отличной альтернативой для взрослых, которым хочется проводить больше времени со своими детьми, не скучая от детских забав, а принимая в них участие. Ведь не каждый день появляется возможность порисовать на Aston Martin.