16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Роман Гриценко и Ольга Бузова продолжают шокировать публику

  • Автор Сергей Затишьев

Скандальноизвестная ведущая шоу Дом 2 – Ольга Бузова недавно снова заинтриговала публику. Во время концерта в Ростове, на глазах у тысяч зрителей, участник телестройки – Роман Гриценко презентовал ей кольцо и букет.

Зрители ТВ-шоу и пользователи интернет, которые на протяжении нескольких месяцев активно обсуждали слухи о новом романе Бузовой, ныне просто взорвали сеть своими комментариями. После болезненного разрыва с Дмитрием Тарасовым, популярная телеведущая и певица, похоже, снова окунулась с головой в любовные приключения.

Роман Гриценко подарил кольцо Ольге Бузовой и признался в любви: смущенная певица попросила помощи у зала

Отправившийся в концертный тур вслед за Бузовой, Роман Гриценко неожиданно для певицы и ее поклонников, преподнес ей шикарный букет белых роз и шкатулку с кольцом. Поначалу Ольгу смутил столь неоднозначный подарок. И она спросила у зала – стоит ли его принимать, на что последовали одобрительные эмоциональные возгласы зрителей. Певица поблагодарила молодого человека, поцеловав его в щеку.

Означает ли данный подарок намерения поклонника Ольги позвать ее под венец, пока остается загадкой. При этом, Роман твердо уверен, что ему удастся заполучить долгожданное расположение своей дамы сердца, и что это только вопрос времени, пишет Neelov. Он считает, что принятие его подарков дает ему зеленый свет для дальнейших ухаживаний.

Роман Гриценко подарил кольцо Ольге Бузовой и признался в любви: от дружбы до любви один шаг

Еще совсем недавно, участник телестройки настаивал на том, что с Ольгой его связывают только дружеские отношения. Однако не прошло и месяца, как юноша начал предпринимать отчаянные попытки завоевать сердце телеведущей. Он начал одаривать Ольгу цветами, мягкими игрушками, романтическими сюрпризами.

Поклонники творчества Ольги уверенны, что Роман настроен очень серьезно и собирается позвать телеведущую замуж. Однако некоторые склоняются к мнению, что такие отношения необходимы молодому человеку для собственного пиара, и советуют Бузовой не отвечать на знаки внимания ухажера. Поклонники Гриценко – наоборот советуют ему не останавливаться, и добиться Бузовой, не смотря ни на что.

Роман Гриценко подарил кольцо Ольге Бузовой и признался в любви: о своих истинных чувствах Ольга предпочла промолчать

В одном из недавних эфиров, Рома признался, что испытывает к теледиве настолько сильные чувства, что буквально сходит с ума от ревности. Недавно, придя на «лобное место» на съемочной площадке проекта, Гриценко презентовал Ольге роскошный букет пионов, на что ведущая отметила, что предыдущие цветы до сих пор стоят у нее дома, и это значит, что парень подарил их с любовью. В ответ, Роман сказал, что вкладывает эти чувства во все подарки, адресованные ей. Очарованная красотой цветов звезда экрана тут же отметила, что букет стоит недешево.

Еще одним знаком внимания, стал огромный светящийся слоган «Верь мне!», которым молодой человек ответил Бузовой, на ее недавние слова сомнения в искренности его чувств.

В свою очередь, Ольга сохраняет неприступность, и не афиширует свои истинные чувства и планы. Давая интервью для популярного издания, звезда заявила, что горький опыт прошлых событий научил ее не выставлять напоказ личную жизнь.

Самые популярные