17° | 26° Температура: 17°C | 26°C

Поиск

Разное

Брайтон — Ливерпуль: порадуют ли команды результативным футболом?

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках пятнадцатого тура одного из самых зрелищных футбольных чемпионатов мира АПЛ «Ливерпуль» отправится в гости к «Брайнтону». Начнется эта встреча в 18:00 по московскому времени.

Обзор команды Брайтон

Этот коллектив примечателен тем, что он одинаково играет и на выезде, и дома. Правда, играет не слишком успешно и в число лидеров чемпионата естественно не входит. В активе у Брайтон две домашние победы и две выездные. В гостях команда забила пять голов, а при своих болельщиках — восемь.

В целом игры с участием Брайтона получаются не слишком результативными. За последние десять матчей тотал больше 2,5 пробивался только дважды. Случилось это в поединках против «Сток Сити» и «Вест Хэма», сообщает сайт Neelov. В последнем матче против «Кристал Пэлас» зрители вообще не увидели ни единого гола, хотя опасных моментов у ворот хватало. Мешал только высокий брак в передачах.

Обзор команды Ливерпуль

Мерсисайдцы входят в число лидеров чемпионата. На своем поле «Ливерпуль» еще никому в текущем сезоне АПЛ не уступал, при этом и голов в свои ворота пропускал минимальное количество. А вот в гостевых матчах команду словно кто-то меняет. На чужих стадионах защита «Ливерпуля действует просто ужасно. Шестнадцать раз приходилось вратарю команды вынимать мяч со своих ворот в гостевых играх. Забито при этом было пятнадцать. Поражение от «Тоттэнхема» в девятом туре вообще оказалось разгромным 4:0.

Прогноз на матч Брайтон — Ливерпуль

Ливерпуль и Брайтон в последний раз играли между собой в 2012 году. Это было противостояние в рамках Кубка Англии, которое завершилось более чем уверенной викторией мерсисайдцев:

Ливерпуль – Брайтон 6:1.

Всего же за свою историю команды играли дважды. Первая их очная встреча в 2011-м году также осталась за «Ливерпуль», но уже с более скромным счетом 2:1.

«Красные» вполне ожидаемо фавориты матча, команда Клоппа неплохо отыграла в мид-уик против Сток Сити, поэтому не вызывает особых удивлений тот факт, что в предстоящей игре «всезнающие» букмекеров снова ждут от мерсисайдцев увеличения баланса на три очка.

П1 — 7.40 в БК Марафон;

Х — 4.70 в БК Пари-Матч;

П2 — 1.53 в БК 1хBet.

Учитывая тот факт, что Брайтон является малорезультативной командой, а Ливерпулю нужно приберечь силы на Лигу Чемпионов, можно предположить, что большого количества голов болельщики данных клубов в их очном противостоянии сегодня не увидят. Рекомендуемая ставка: «Тотал меньше 3,0», с коэффициентом 1,7.

Самые популярные