-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Иранская Анжелина Джоли привела в ужас не только своих поклонников, но и взбудоражила весь интернет

  • Автор Сергей Затишьев

Некоторые фанаты звёзд в погоне за сходством со своим кумиром порой прибегают ко всем дозволенным и недозволенным способам достижения своей мечты. Совсем недавно участь «быть такой как она» коснулась и известную звезду кинематографа Анджелину Джоли.Одна из ярых поклонниц актрисы решила превратиться в своего идола, но что-то пошло не так и она, по мнению пользователей Сети, вместо копии любимой Анджелины стала иметь определенное сходство с мультяшным персонажем — «трупом невесты». Фотографии «переделанной» фанатки звезды Голливуда привели к тому, что у пользователей Интернета возникли подозрения об адекватности жертвы метаморфозы.

Иранская Анжелина Джоли привела в ужас всех жителей Планеты Земля

Саха Табар гражданка государства Иран, которой исполнилось 19 лет, считает, что она самая главная фанатка американской киноактрисы Анджелины Джоли, сообщает сайт Neelov.ru. Чтобы привести свою внешность до схожести со своим идеалом иранка была вынуждена сесть на жесткую (можно сказать жестокую) диету, тем самым довела свой вес до 40-ка килограммов.

Иранская Анджелина Джоли

Иранская Анджелина Джоли

Помимо диеты, ради тотального сходства со своим идеалом девушке пришлось прибегнуть к помощи пластической хирургии, вследствие чего иранка более пятидесяти раз побывала под ножом хирургов. Саха полагает, что она все-таки добилась такого результата, о котором мечтала последние несколько лет. По мнению девушки теперь-то уж точно она со звездой Голливуда имеет схожесть, как и пресловутые две капли воды.

Иранская Анжелина Джоли привела в ужас и пользователей Инстаграма

Видавшие виды пользователи популярного ресурса Инстаграм, имевшие неосторожность наткнуться на фотографии ярой фанатки актрисы, которые она опубликовала, пришли в неописуемый ужас от всего увиденного. Практически все юзеры полагают, что Табар приобрела внешность ни Джоли, а стала иметь схожесть с персонажем мистического мультфильма «Труп невесты», который был снят в 2005 г Т. Бертоном.

Иранская Анджелина Джоли

Иранская Анджелина Джоли

Несмотря на все странности этого уникального случая, страничка соцсети иранской девушки-фрика пользуется невероятным успехом и на сегодняшний день имеет подписчиков порядка 340 тысяч и более. Но все же большая часть пользователей неодобрительно относятся к такому факту, что девушка изуродовала свое тело ради сомнительного сходства с Анджелиной Джоли. Все же посетители странички ярой поклонницы Джоли единогласны во мнении, что Саха вследствие проведенной пластики стала выглядеть во много раз старше своего возраста. Да и внешность девушки скорее пугающая, нежели чем красивая.