-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Тарасов и Костенко разочаровали своих поклонников

  • Автор Сергей Затишьев

Футболист Дмитрий Тарасов со своей девушкой – моделью Анастасией Костенко удивили поклонников фото в одинаковых нарядах. Мнения фолловеров разделились. Некоторые из них назвали такой family look настоящим провалом.

После расставания с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов, вместе со своей новой избранницей – Анастасией Костенко снова попал в центр внимания публики. Многие поклонники до сих пор сравнивают новую и предыдущую пассии футболиста. Кроме того, пользователи интернета в своих комментариях отметили, что Дмитрий в последнее время очень изменился.

Провал Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в стиле Family look: поклонники заметили что футболист стал другим

После последней публикации совместной фотографии экс-мужа Ольги Бузовой с моделью Анастасией Костенко, общественность заговорила, что Дмитрий стал одеваться безвкусно. На снимке – влюбленная пара предстала в одинаковых аутфитах бренда «Gucci», сообщает портал Neelov.ru. Под которым, разочарованные поклонники оставили множество комментариев о том, что такую одежду нужно срочно выбросить, и что при Ольге Бузовой, Дмитрий одевался намного лучше.

Хотя, некоторые из тех, кто следит за жизнью спортивной звезды, отметили, что такой family look выглядит очень мило и подчеркивает близость двух влюбленных сердец. Многие также заявили, что рядом с новой избранницей молодой человек выглядит намного счастливее. Подписчики, которые пристально наблюдают за развитием событий в жизни своего кумира, отмечают, что романтичные фото стали появляться на социальных страницах знаменитостей намного чаще, чем ранее. Этот факт может быть свидетельством того, что социальные аккаунты Дмитрия модерирует его девушка.

Провал Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в стиле Family look: причиной развода с Бузовой стала измена

Напомним, что Тарасов и Бузова развелись спустя 5 лет совместной жизни. Это событие стало одним из самых комментируемых в 2016 году. Ольга долгое время скрывала подробности своего расставания с мужем. Причиной развода, стала измена Тарасова, о которой телезвезда намекнула в одном из интервью, отметив, что в последнее время ей «изменяет память, и не только она». О том, что Дмитрий падок на красивых женщин ходили слухи всегда, но никто ни разу не уличил его в этом.

После развода, Бузова кардинально сменила имидж, став шатенкой и обогатив свой гардероб откровенными нарядами. Тарасов же решил стать примерным отцом, и наполнил свои страницы в социальных сетях фотографиями дочери Ангелины, родившейся от первого брака. Хотя в последнее время некоторые фанаты футболиста с недовольством отмечают, что он почти прекратил общение со своей дочерью, сам спортсмен такие сведения отрицает.

Самые популярные