-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Звезда синтола Кирилл Терешин покрасил волосы в ядовитый цвет

  • Автор Сергей Затишьев

Популярность — дама капризная, но, несмотря на это, о ней мечтают тысячи тысяч людей. Кому-то по душе скандальная слава, кто-то желает прославиться благодаря научным достижениям, а кто-то — нешуточно рискнув своим здоровьем и поразив публику необычным внешним видом. Пожалуй, именно к такому типу можно отнести Кирилла Терешина, синтолового «монстра», популярность которого зиждется на смеси ужаса, отвращения и откровенного непонимания.

Стоит отметить, что вплоть до нынешней осени о Кирилле никто не знал — лишь недавно парень завёл аккаунт в социальной Сети, где начал рассказывать (и, что самое главное, показывать) свои успехи. Кириллу Терешину всего двадцать один, но он уже здорово рискует лишиться здоровья и жизни в любой момент — об этом говорят многочисленные специалисты, которые дают полное и развёрнутое объяснение рискам, связанным с применением синтола.

Вкратце можно сказать следующее: синтол — масло, которое используется для инъекций, после которых мыщцы буквально «раздувает». Выглядит это впечатляюще, если у человека в действительности есть, чем похвастать, и он использует этот препарат в крошечных количествах, дабы подчеркнуть уже имеющееся.

Однако, синтол считается запрещённым, и использовать его очень и очень опасно. Сама идея «накачать мышцы» исключительно благодаря инъекциям, как это и сделал Кирилл Терешин со своими руками, не выдерживает никакой критики. В любой момент «что-то может пойти не так», и парню попросту отрежут руки, так как не всегда возможно провести операцию по «выкачке» синтола обратно. Говоря иначе, сделать это без последствий для «пациента» и вовсе нельзя.

Кумир Терешина

Как признался сам Кирилл, его кумиром является Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии. А ведь история этого «халка» далеко не примерная. 25-летний парень мечтал стать профессиональным бодибилдером. Сначала он тренировался в спортивном зале, но потом начал колоть синтол в мышцы.

В результате ему чуть не ампутировали руку. У Ромарио были постоянные боли из-за инъекций, его мышцы стали похожи на камни. Качок хотел покончить жизнь самоубийством. На сегодняшний день он перестал использовать синтол.

По его словам он стал плохо себя чувствовать, здоровье его подорвано. Используя любой допинг, скорее всего, вы себе навредите. Одно неправильное движение может привести к непоправимым последствиям. Подумайте, стоит ли это занятие вашей жизни?

Однако, Кирилл Терешин утверждает, что с его физическим и психическим здоровьем всё хорошо, а по поводу беспокойства окружающих парень и вовсе недоумевает (или попросту делает вид). Он колет себе огромные дозы препарата, в несколько раз превышающие рекомендованные специалистами, пишет Neelov.ru. Терешин объясняет, что лучшим помощником в этом деле выступает его «отчаянность».

Первую «трансформацию тела» он провёл в июле этого года, вернувшись из армии. Всего за десять дней руки парня выросли в объёме на двадцать шесть сантиметров.

Кирилл Терешин покрасил волосы в ядовитый цвет

Кирилл Терешин из Пятигорска, который прославился благодаря «накаченным» синтолом рукам, решил снова привлечь к себе внимание. В этот раз обладатель «рук-базук» покрасил волосы в ядовитый цвет.


Фиолетово-желтую прическу качок показал своим подписчикам в Instagram. Не всем пользователям понравился новый имидж парня. Многие подписчики раскритиковали Терешина, назвав его фриком.