15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Разное

«Бесстыдники»: смотрите российскую адаптацию Shameless на НТВ

  • Автор Сергей Затишьев

В России решили снять свою версию знаменитого на весь мир комедийного сериала «Бестыдники» Особенно прославила этот сериал американская версия. Она стала мегапопулярной в мире и в России рещили повторить этот успех.

События многосерийного фильма происходят в Щелково.Именно там живет семья Груздевых. Главой семейства является алкаш Груздев Гоша. Он уже давно не думает ни о себе ни о детях. Жена от него ушла он живет со своими детьми.

Обязаности мамы, да и вообще главы семьи берет на себя страшая сестра. Она переживает проблемы семьи и пытается помочь своим младшим братьям и сетрам. Казалось бы все очень плохо и каждый раз все становится еще хуже, но дети проявляют небывалые способности и находят выход из положения.

Дети самы выживают и о их судьбе отец не особо переживает, информирует портал Neelov. Да и вообще детям проще когда отец уходит в запой и они предоставлены сами себе. Родители для этих детей это скорее проблема чем их решение.

Сериал «Бесстыдники» (российская версия) затрагивают социальную составляющую ячейки общества: все герои олицетворяют собой какую-то одну глобальную человеческую проблему. Но создатели проекта Yellow, Black and White — решили попытаться показать, что даже в такой запущенной семье почитаются семейные ценности, которыми не всегда могут похвастаться более обеспеченные люди.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику.

Оригинальная версия «Бесстыдников» была запущена британской компанией Company Pictures и Channel 4 в 2004 году. После невероятного успеха на родине шоу было адаптировано и для США: оно выходит на канале Showtime с 9 января 2011 года.

Американский комедийный сериал «Бесстыдники» (Shameless) рассказывает о многодетном отце-алкоголике. Оригинальный продукт получил две номинации на премию «Эмми».

Съемочная группа под руководством режиссера Артура Меера приступила к работе над «Бесстыдниками» в январе 2015 года.

Окончательно работа над сериалом была завершена в 2017 году. Премьера первой серии проекта состоялась 24 сентября 2017 года.

Антон Маслов: «Изначально рассматривался вариант перенести историю в Санкт-Петербург или Нижний Новгород, но для нас было важно, чтобы герои не выживали. У Груздева, например, есть все возможности подняться на ноги, но он ими не пользуется, потому что он такой человек, а не потому, что у него нет выбора».

Самые популярные