15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Первые билеты на "Евровидение-2018″ в Лиссабоне поступят в продажу 30 ноября

  • Автор Сергей Затишьев

Ежегодно мировой вокальный конкурс «Евровидение» отправляется в новую страну, чтобы собрать самых талантливых и перспективных музыкантов современности. На этот раз такую честь получила Португалия, благодаря триумфу вокалиста Сальвадора Собрала.

Во время концерта в 2017 году история музыканта удивила весь мир, сообщает портал Neelov. Мальчик родился с серьезным сердечным недугом, но никогда не оставлял надежды на полное выздоровление. Его выступление стало первым в истории конкурса, когда не было настоящего шоу, а зрители слушали лишь слова и музыку душевной композиции. Музыкант выбрал простую одежду и отказался от услуг стилистов и гримеров. Именно тонкость человеческой натуры и профессионализм принесли ему победу.

Теперь, по право, на его родине, в столице Португалии будут проводить Евровидение в 2018 году. Праздник для певцов устроят в мае, что уже стало доброй традицией. Заявки на участие в конкурсе принимаются в штатном порядке, вскоре мы узнаем имена тех, кто будет представлять свою страну на конкурсе.

Самые ярые фанаты «Евровидения» уже интересуются стоимостью билетов в различных локациях концертного зала. Организаторы не спешат, но примерные цифры уже назвали.

В продажу официально поступили первые билеты на конкурс «Евровидение-2018». Объявлены и цены. Самые дешевые билеты на финал обойдутся пока в 35 евро. Самый дорогой — «Золотой премиальный пакет» — стоит уже 299. Но за такую цену можно находиться даже за кулисами конкурса, наблюдая за тем, как готовятся и выходят на сцену его участники.

Начало продажи билетов — фактически неофициальный старт «Евровидения». Это событие означает, что зал, где пройдет конкурс, не будет меняться. А все мероприятия будущего «Евровидения» уверенно идут своим чередом.

При этом организаторы предупреждают, что покупать билеты стоит только на официальном сайте по их продаже. Опасаются подделок, прецеденты, очевидно, уже были…

Пока что можно приобрести места только на генеральные репетиции. Позже откроют продажу билетов на полуфинал. Ориентировочно, это произойдет в январе, как и было ранее заявлено.

Билеты на полуфиналы будут продаваться в январе 2018 года, после того как состоится жеребьевка стран по очередности выступлений.

Главной ареной конкурса станет Altice Arena в столице Португалии Лиссабоне. Арена рассчитана на 20 тыс. зрителей.

Полуфиналы в Лиссабоне состоятся 8 и 10 мая, финал – 12 мая 2018 года.

Самые популярные