-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Семья Кончаловских ожидает выхода своей дочери из комы

  • Автор Сергей Затишьев

Совсем недавно в Сети начали активно появляться слухи о том, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы. Правда заключается в том, что девочка вышла из глубокой комы, но всё ещё остается в поверхностной.

12 октября 2013 года семья Кончаловских попала в ужасное ДТП во Франции. Машина Кончаловских вылетела на встречную полосу и врезалась в машину с французскими пенсионерами. Все участники происшествия отделались ушибами, кроме Марии Кончаловской. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой получила ужасную черепно-мозговую травму от которой девочка впала в тяжёлую кому. Незамедлительная операция на территории Франции не принесла плодов и Машу подключили к системе полного жизненного обеспечения.

Мария Кончаловская находилась в глубокой коме на протяжении более 4 лет и только недавно врачи диагностировали улучшения, пишет сайт Neelov.ru. Появился небольшой, но всё же шанс, что девочка вскоре выйдет из комы окончательно. По крайней мере её отключили от искусственной вентиляции лёгких и состояние Маши стабилизировалось.

Трагедия семьи Кончаловских: родными соблюдается табу в разговорах о дочери

После трагического случая 2013 года Кончаловские пытаются не распространять информацию о состоянии Маши. Стоит признать, что им действительно тяжело говорить о случившемся. Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко.

Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.
Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились.

Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной. Правда, как видно из последних событий, девочка действительно начала идти на поправку.

Трагедия семьи Кончаловских: Мария Кончаловская может выйти из комы окончательно

В 2015 году СМИ уже распространяли информацию о том, что Мария Кончаловская уже вышла из комы. Данная новость нанесла немалую травму моральному состоянию её родителям, потому что им было очень тяжело осознавать простой факт – девочка ещё пребывала в этом малоизученном учёными состоянии.

После подобного эксцесса Юлия Высоцкая даже решила ограничить себя от встреч с близкими друзьями семьи и знакомыми, ибо она не могла смотреть спокойно им в глаза и говорить, что всё нормально.

Но теперь многие поклонники и просто сочувствующие люди могут вздохнуть спокойно. Шансов выйти из комы у Марии Кончаловской появилось куда как больше.