-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Позитивные сдвиги в 2018 году не заставят себя ждать

  • Автор Сергей Затишьев

Один из способов подготовиться к предстоящим переменам, достойно встретить грядущие события, быть может, что-то изменить к лучшему. К пророческим посланиям с той или иной степенью доверия прислушиваются как простые обыватели, так и люди, от которых зависит происходящее в рамках маленькой общины или большого государства. Вещуны уверены, что в 2018 году стоит ждать позитивные сдвиги. 

Попытки заглянуть в будущее люди делали с самых древних времен, и те немногие, которым это удавалось, всегда пользовались необычайным уважением. За знаниями о грядущем охотились все великие мира — короли, императоры, цари. И очень часто предсказания о будущем не выходили из дворцов монархов, а сами пророки навсегда исчезали из общества. Но имена некоторых из тех, кто действительно обладал способностями приоткрыть завесу времени дошли и до нашего времени, пишет портал Neelov. Их имена известны практически каждому — это Мишель Нострадамус, Ванга, Вольф Мессинг, Матрона Московская, монах Авель и некоторые другие.

Предсказания на 2018 год: судьба России

Предсказания на 2018 год от провидцев прошлого и нынешних экстрасенсов принято воспринимать с изрядной долей скепсиса — ведь, на первый взгляд, достаточно малый процент предсказаний подтверждается. Но чаще всего связано это с тем фактом, что не получается трактовать пророчества однозначно. И хоть некоторые происходящие события кажутся нам неожиданными, во многих предсказаниях как ясновидящих прошлого, так и наших современников, легко угадываются многие происходящие  в мире события.

По мнению большинства современных астрологов и провидцев, России в грядущий период уготована роль миротворца. Страна займет активную позицию в отношении многих международных конфликтов, разворачивающихся в разных точках планеты. Есть мнение, что именно благодаря РФ удастся предотвратить некоторые военные столкновения, неизбежность которых начнет назревать уже к концу уходящего года.

Заметно активизируются темпы развития инфраструктуры в сибирских регионах, значительно продвинется освоение богатых природными ресурсами земель. На новый уровень выйдет вопрос продуктивного взаимодействия и объединения с Российской державой отдельных стран постсоветского пространства. Плодотворными шагами по направлению к созданию могущественного союза станут конструктивные диалоги и совместное сотрудничество в разных сферах, особенно в торговле и экономике.

Предсказания на 2018 год: в 2018 году ожидается постепенное улучшение политических отношений

Далеко не все современники из числа провидцев готовы делиться позитивными видениями. Большинство сулит лишь усугубление текущей ситуации, сопровождающееся повсеместным ударом стихий доведенной до плачевного состояния планеты. Тем не менее есть и ободряющие знамения.

В 2018 году ожидается постепенное улучшение политических отношений. Благодаря поддержке «старших братьев» многим странам удастся выйти на путь эффективного развития в экономическом и социальном направлении. Значимую помощь получат некогда процветавшие промышленные объекты, доведенные в силу различных обстоятельств до запущенного состояния. В частности программа восстановления коснется предприятий, индустрии российских регионов. На новый продуктивный уровень выйдет торговое взаимодействие Европы с Востоком.

Самые популярные