-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Ненастоящий шейх: победительница проекта "Пацанки 2″ влюбилась в актера из Украины

  • Автор Сергей Затишьев

Победительница проекта «Пацанки 2» Татьяна бурая влюбилась в актера из Украины. Встреча Тани и Сергея Журавлева состоялась перед финалом проекта — именно его иммунитет спас девушку от вылета и впоследствии дал шанс получить главный приз шоу, чем Таня с успехом воспользовалась.

В 13 выпуске проекта на канале «Пятница» участницам предложили покорить арабского шейха, который якобы прилетел в Россию искать себе восьмую! по счету жену. Девушкам, воспитанием которых на протяжении нескольких месяцев занимались в «Школе леди», должны были показать все. чему научились, чтобы понравиться шейху.

Дамы одевали друг друга для свидания и уже «в процессе» демонстрировали все полученные навыки в школе — манеры. умение общаться, вести себя в обществе и, в частности, с мужчинами. В итоге справиться с заданием получилось далеко не у всех участниц, а иммунитет от шейха получила Таня Бурая.

Девушка впоследствии отправилась на свидание с «будущим мужем» и призналась на всю страну, что влюбилась в мужчину с первого взгляда и готова стать его даже восьмой женой. Правда, только после выхода шоу в эфир стало известно, что шейх был не настоящим — его сыграл актер из Украины Сергей журавлев. Поклонники Тани уверены, что девушка после шоу не упустила свой шанс и продолжила знакомство с понравившимся ей мужчиной.

Пацанки 2 — победительница Татьяна Бурая получила полмиллиона рублей и толчок в новую жизнь

30 ноября канал «Пятница» показал финал второго сезона шоу «Пацанки». За золотую брошь школы леди боролись три участницы, среди которых была и студентка из ВоронежаТатьяна Бурая.

Директор школы леди назвала Татьяну самой очаровательной хулиганкой. Преподаватели отметили, что именно она больше всех изменилась за проект. Напомним, в первом выпуске программы 22-летняя Татьяна шокировала дам-экспертов тем, что во время дороги к школе леди справила нужду прямо в лимузине — в ведерко для льда. Ее хотели отчислить, даже не успев принять в проект! Но во время шоу Бурая пересмотрела свое поведение и даже поборола наркозависимость.

Девушка призналась, что все ее эпатажные поступки — из желания привлечь к себе внимание матери, которая, как казалось девушке, ее не любит. Во время финального выпуска Татьяна попросила прощения у родительницы, признавшись, что была неправа. Мать Галина Александровна не могла сдержать слез, наблюдая на балу, какой женственной стала ее дочь.

Кроме талисмана проекта — золотой броши школы леди — Татьяна получила сертификат на 500 тысяч рублей — на исполнение своей мечты. Девушка решила потратить деньги на образование.

Бурая и Сергей Журавлев — вместе или нет

Проект закончился несколько дней назад, но зрители не могут успокоиться, ведь их очень интересует личная жизнь участниц, а тем более, победительницы. Все без исключения поверили в искренние чувства Тани к «шейху» и его ответный интерес, а потому уверены, что девушка на проекте нашла не только новую жизнь, но и личное счастье.

При этом доподлинно не известно, продолжают ли участники проекта общаться и уж тем более, сложились ли у них романтические отношения.

Таня, к слову, после окончания проекта закрыла свободные доступы к своим социальным сетям — девушка не готова становиться звездой, ведь шла на шоу не за славой, информирует Neelov. а именно за «собой новой».