-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

СМИ: Состояние Олега Табакова только ухудшается

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитый российский актер Олег Табаков несколько дней назад попал в больницу. Окружение артиста не комментирует произошедшее, а слухи о состоянии его здоровья буквально «пестрят» разнообразием.

Так, буквально на следующий день после госпитализации Табакова источник из его окружения рассказал о том, что артист перенес операцию на сердце и находится в реанимации. При этом сыновья актера говорили совершенно другое — Павел Табаков держится версии, что его отец просто лечит зубы, а Антон говорит о том, что у отца воспаление легких.

В справочной первой городской больницы имени Пирогова журналистам сообщают, что артист находится в тяжелом положении и подключен к искусственной вентиляции легких — при этом диагноз артиста до сих пор остается неизвестным. В театре имени Чехова, где Олег Табаков работах худруком, настаивают на том, что у артиста все в норме и он проходит плановое обследование в силу возраста — королю из «Трех мушкетеров» исполнилось в этом году не много, не мало, а 82 года.

Поклонники говорят, что у Табакова рак

Ввиду отсутствия информации и комментариев со стороны родных в Сети разлетаются разнообразные слухи. Многие предполагают, что у Олега Табакова обнаружили рак и именно эта болезнь скосила любимого миллионами артиста, сообщает портал Neelov.ru. Рядом с ним в больнице все время находится супруга Марина Зудина, но рассказывать о состоянии мужа прессе она не спешит.

Стоит отметить, что диагноз «онкология» стал настоящим бичом для российской культуры — только в этом году болезнь скосила сразу несколько известных личностей. в частности, на прошлой неделе от рака мозга умер оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, а неделей ранее — сатирик Михаил Задорнов.

Также в разрезе темы онкологиии в Сети все чаще звучат имена Игоря Крутого, Димы Билана и еще нескольких артистов, внешний вид которых кажется публике болезненным. При этом официальных данный на данный счет, как и на счет рака у Олега Табакова, к счастью, нет.

Состояние здоровья Олега Табакова резко ухудшилось

Накануне стали известный новые подробности о состоянии здоровья известного артиста Олега Табакова, который недавно попал в больницу. Как оказалось, актеру становится только хуже.

У артиста проявилось сразу несколько новых симптомов. Он впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Некоторые специалисты считают, что это первый шаг к коме.

«Особая сложность – воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония», – сообщает Telegram-канал Mash.

Врачи продолжают бороться за жизнь известного актера.

По слухам, у артиста заподозрили тяжелое воспаление легких, а потом появились сообщения о заражении крови. Из-за болезни артиста был отменен спектакль «Год, когда я не родился» в МХТ имени Чехова.

Самые популярные